- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужно,брать!..,а хто жже даст?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно,брать!..,а хто жже даст?
У меня что то у них тоже взять никак не получается.Там столько фоток надо предоставить при оформлении.Меня даже следаки так не кошмарили,когда дело открывалия у них у последних тоже пытался получить !отказали......
Только игнор. Перключение внимания тотально на свою жизнь и важные вещи для себя. Я как раз думала...а я не хочу играть по чужим правилам. Рабство?.. да нах такое.Тот же вопрос.
Есть проблема.Но все ж решаемо.
Нет.Ведут себя странно.Никакого конструктива -нет смысла разговаривать.
А решить вопрос как то хотелось бы. А получается-никак.
Такое ощущение,что ребятам просто нравится эта дебильная игра.
Взгляд взрослого разумного человека на всю эту канитель без права выхода из игры
как вспомню этих следаков ...... как не посадили в свое врем ума не приложу.....У меня что то у них тоже взять никак не получается.Там столько фоток надо предоставить при оформлении.Меня даже следаки так не кошмарили,когда дело открывали
Тоже чудил в молодости?как вспомню этих следаков ...... как не посадили в свое врем ума не приложу.....
писец как.........Тоже чудил в молодости?
А вдруг не найдёт!..,во засада!сейчас начнет искать!девичья память....
Дивуле точно нет??? Она если шо... поделится... по дружески???А вдруг не найдёт!..,во засада!
Завидуете?
Чем?Дивуле точно нет??? Она если шо... поделится... по дружески???
А что на душе будет... а я поддержу?? ничего заумного не имелось ввиду?
Спасибо?я сама еще кого хочешь поддержу??А что на душе будет... а я поддержу?? ничего заумного не имелось ввиду?
легко....ты че выкаешь?....
Шо озночают,оте рожЫцЫ?легко....ты че выкаешь?....
ты обычно ставишь моим сообщ.?,забыл,а сегодня ?Шо озночают,оте рожЫцЫ?
Прости!..,исправлюсь!ты обычно ставишь моим сообщ.?,забыл,а сегодня ?
не,не ...а то несмогу понять реакцию.....ребусов не надо..???в жизни хватаетПрости!..,исправлюсь!
Так я,просто,реагирую от души!..не,не ...а то несмогу понять реакцию.....ребусов не надо..???в жизни хватает
Ты привык токо к таким рожЫцамШо озночают,оте рожЫцЫ?
да? ))