- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мол4У..,-мол4у!А то! Уважаемый человек! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мол4У..,-мол4у!А то! Уважаемый человек! ))
Я не менял и даже не ставил сторонних прог на смартик.и симку не меняла.....железные нервы
Во,Вы хвастуны!а у меня семь писем в один день в почтовом ящике.....
поговорите с родственницей,смотрите по обстоятельствам,или сказку придумайте,или росскажите,но что-бы она была готова к разговоруЭто понятно..было такое от кредит кассы..просто я разнервничалась из за родственницы..просто такие что им лучше про эти все вещи с долгами незнать. До них дозвонились.. Манивео думала нормальное предложение предложит
письма приходили ,не так много,даже не читала....а у меня семь писем в один день в почтовом ящике.....
Не, Лоани не нормальные.Манивео- 6 дней
Укрпозика- 1день
Сос кредит-6дней
Май кредит-6день
Лоани
Самый нормальный. лоани и майкредит
Манивео заганяеться уже..я им письмо отправила о реструктуризации
(Мне звонит специалист и говорит что положите сумму 3тыс. И будет доступна реструктуризация ,на 7 дней (каждые оплата или 14 дней).
Та все они прибитые мешком из-за угла.Не, Лоани не нормальные.
Та ладно!..Не, Лоани не нормальные.
общалась?Не, Лоани не нормальные.
общалась?Не, Лоани не нормальные.
А ты шо, сомневался?А ты популярна систЭр ???

Наверное Сонька обиделась шо они ей не дали денюжкуобщалась?

НиКаХтА ))А ты шо, сомневался?![]()
Навіть не думайте пролонгувати!!!!!!!!!Манивео- 6 дней
Укрпозика- 1день
Сос кредит-6дней
Май кредит-6день
Лоани
Самый нормальный. лоани и майкредит
Манивео заганяеться уже..я им письмо отправила о реструктуризации
(Мне звонит специалист и говорит что положите сумму 3тыс. И будет доступна реструктуризация ,на 7 дней (каждые оплата или 14 дней).
Тоже не меняла, жаба давит тратить на новую симку, да и номер мне нравится.и симку не меняла.....железные нервы
та же ерунда......Тоже не меняла, жаба давит тратить на новую симку, да и номер мне нравится.
конечно наверно это номер у тебя лет20! и менять его не фонтан от твой любимый...Тоже не меняла, жаба давит тратить на новую симку, да и номер мне нравится.
А эти что чудят? У меня только пару дней у них просрочка.Не, Лоани не нормальные.
редиски!я у них у последних тоже пытался получить !отказали......