Вот что его делать

Я себя веду спокойно несмотря на 6 звонков из МФО. Но когда начинают звонить родным он сеют панику. Я думала таких проблем не бцдет.,указала номер родственницы , так ей как начали звонить."она аж в лице поменялась" ,. Думала так ко мне не отнесутся.. паникуют,бояться что им начнут на работы звонить из -за меня...денег счас нет таких чтоб позакрывать займы..
Поговорите с родственнице,расскажите близким,друзьям...Я тоже сначала очень переживала,а почитав форум -взял себя в руки и начал жить ,не обращая никакого внимания на шараги,за почти 2 месяца состряпали ,даже не знаю ,какая из мфошек.сообщение под фотки в соцсетям родственникам-те сами мне сказали,что мошенники работают и заблокировал писак...Добрались до людей в другом городе,что раза 2 в жизни видел,тоже жаловались мне,что очень уж достали мошенники,аналогично и соседи...Месяца 3 нечего вам боятся вообще,а там начитаетесь на форуме,подберете тактику и стратегию решения вопроса.. Все будет ок!

Lelik, я дурею с нащих сообщ.
S00425-205911(1).webp

Вкладення

• S00425-210859(1).webp
    S00425-210859(1).webp
    47.3 Кб · Перегляди: 36
Ко мне вчера кумовья приехали отчитать...нет кумовей...никто ниче не понимает,смотрят,как на.... лучше сразу понять,что ужнпют и никто не поймет,только тот,кто там есть или бл

Назад
Угорі