Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, ты меня понимаешь. ))я у них у последних тоже пытался получить !отказали......
Почитайте, много тем про них есть, у меня их нет.А эти что чудят? У меня только пару дней у них просрочка.
Как нет?Почитайте, много тем про них есть, у меня их нет.
Ооо... да ты счастливица? Джек пот выхватила... ай да маладца??у меня больше,300 было....кто больше?
сейчас начнет искать!девичья память....Как нет?
Завидуете?О
Ооо... да ты счастливица? Джек пот выхватила... ай да маладца??
А пешее эротическое доступно круглый год!В укрпозиук сейчас акция отправь свой долг в отпуск ,видели??
А вдруг не найдёт!..,во засада!сейчас начнет искать!девичья память....
нет!!!!!!!!спасибо за важную инфу.....В укрпозиук сейчас акция отправь свой долг в отпуск ,видели??
еще и в итоге любимого мужчину крайним сделает.......А вдруг не найдёт!..,во засада!
Завидуете?
Это как?пешее эротическое
Вот так нет, отказали мне они Редиски!Как нет?
Поискала, точно нет!сейчас начнет искать!девичья память....
у меня их тоже нет....Вот так нет, отказали мне они Редиски!
Поискала, точно нет!
Я тоже при первой же возможности сменю симку.А пока поставила блокиратор звонковУ меня где то 30-40 звонков в день, надаело, сменила симку ?
Я промовчу...у меня больше,300 было....кто больше?
Я тоже ставила, но потом решила купить симку)Я тоже при первой же возможности сменю симку.А пока поставила блокиратор звонков
И как?Вам помогло?Меньше стали доставать?Я тоже ставила, но потом решила купить симку)