Воробей нестреляный)

• Автор теми Автор теми ВорОбух
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 864
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня жалеть не нужно! Я сама могу кого хочешь и пожалеть и помочь! Да, жизнь продолжается и она прекрасна. А принцессу мы вытянем и это даже не обсуждается! Как то так!
А чем вам уже жалость не угодила? Это то же сочувствие, не более того, не первый раз сталкиваюсь с таким негативизмом именно по отношению к этой эмоции.
Ну а вам здоровье бычьего и спины лошадиной что бы упряжку легче тянуть было, ну и терпения коровьего, что бы стойло (семья )уютней казалась?

А чем вам уже жалость не угодила? Это то же сочувствие, не более того, не первый раз сталкиваюсь с таким негативизмом именно по отношению к этой эмоции.
Ну а вам здоровье бычьего и спины лошадиной что бы упряжку легче тянуть было, ну и терпения коровьего, что бы стойло (семья )уютней казалась?
Вы,чего разошлисся?
ВорОбух, Тут невесты с опытом,вредные

Юр, ты чего? Ты думал, что я обиделась? Неа, ни разу! Я по натуре лидер, и добиваюсь своего. А за пожелание, реально спасибки! Здоровье нужно всем, даже при одной работе.
Вы,чего разошлисся?
ВорОбух, Тут невесты с опытом,вредные
Так! Ану прекрати наезжать, это я тебе говорю на правах самой старшой невесты)

Юр, ты чего? Ты думал, что я обиделась? Неа, ни разу! Я по натуре лидер, и добиваюсь своего. А за пожелание, реально спасибки! Здоровье нужно всем, даже при одной работе.
Нет за обиду и не думал. Побоялся что в раж уйдешь и станешь злобной ягой, а мне кажется что и парочки вам за глаза на форуме хватит)

Нет за обиду и не думал. Побоялся что в раж уйдешь и станешь злобной ягой, а мне кажется что и парочки вам за глаза на форуме хватит)
Да, я могу быть прелестным совершенством, но с разгоном в секунду исчадием ада)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі