Воробей нестреляный)

• Автор теми Автор теми ВорОбух
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 864
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А чем вам уже жалость не угодила? Это то же сочувствие, не более того, не первый раз сталкиваюсь с таким негативизмом именно по отношению к этой эмоции.
Ну а вам здоровье бычьего и спины лошадиной что бы упряжку легче тянуть было, ну и терпения коровьего, что бы стойло (семья )уютней казалась?
Странное мнение... Вы считаете, что быть жалким/жалкой - это здорово? :rolleyes:
Также странное мнение, что ребенку можно и не помогать...:rolleyes:
Ну и конечно "лямка", "упряжка", "стойло" - тоже вне моего понимания!
Конечно, такой график работы, особенно для девочки, никто не одобрит! Но наверное же в этом есть свой интерес;) Я бы подчиненным никогда не сделал такой режим работы!!! И это не потому что я такой добрый..., а вдруг один из них банально заболеет?

Странное мнение... Вы считаете, что быть жалким/жалкой - это здорово? :rolleyes:
Также странное мнение, что ребенку можно и не помогать...:rolleyes:
Ну и конечно "лямка", "упряжка", "стойло" - тоже вне моего понимания!
Конечно, такой график работы, особенно для девочки, никто не одобрит! Но наверное же в этом есть свой интерес;) Я бы подчиненным никогда не сделал такой режим работы!!! И это не потому что я такой добрый..., а вдруг один из них банально заболеет?
Вот мой принц или зять будущий, короче Кент пришёл спасать мну!

Вы мне никого ненапоминаете,я невнимательна,но скажите хоть женщина или мужчина Вы?
Это странно, или это фишка форума каждого нового подозревать? Изначально я объяснил кто я и что я. Когда же вы успели стать такими параноиками?

Это странно, или это фишка форума каждого нового подозревать? Изначально я объяснил кто я и что я. Когда же вы успели стать такими параноиками?
Мне как то пофиг кто Вы,чесно.Случайно шла в одно знакомство,попало в другое.

Были б вы бабой под сорокет, никаких подозрений бы не возникло.) А свободный мужчина в поиске привлекает к себе массу внимания.)

Мне как то пофиг кто Вы,чесно.Случайно шла в одно знакомство,попало в другое.
Да мне и подавно, если честно) я за здравый рассудок и достойных людей без гнили внутри и не важно какого пола)

Были б вы бабой под сорокет, никаких подозрений бы не возникло.) А свободный мужчина в поиске привлекает к себе массу внимания.)
Ага
Да мне и подавно, если честно) я за здравый рассудок и достойных людей без гнили внутри и не важно какого пола)
Про пол хоть скажите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі