Воробей нестреляный)

• Автор теми Автор теми ВорОбух
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 864
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага через конкуренццию все не так и не то.Сбежал...
Та не сбежал, он. От Люси ещё нихто не уходил. Дайте человеку до тямы прийти)
Люсия, мне нравится как ты ведёшь дела в своём мини гареме ??
Родная, опыт так сказать)

Тут не загнобили. Тут засады с облавами, очканул бы и самый отважный.)))
Дык естественный отбор! Ты себе не представляешь какими трудами мне исчадье достался ?? буквально между облавами прихватила ??

Довели человека,еще намного лет перехочет женится

А Вы мне нравитесь))
Польщен, спасибо. Это правда, зачем женщине рядом мужчина, при котором она будет убивать свое здоровье и молодость въепывая на (если одна и для души, хорошо)нескольких работах. Тогда кто я буду, противен сам себе.

Польщен, спасибо. Это правда, зачем женщине рядом мужчина, при котором она будет убивать свое здоровье и молодость въепывая на (если одна и для души, хорошо)нескольких работах. Тогда кто я буду, противен сам себе.
Теперь понятно почему за Ваше внимание здесь такие баталии)))

Муж тоже много работает, зарабатывает деньги. Мы много отдаём на лечение моей принцесски, это доченька моей родной сестры.
Искренне мне вас жаль, за всеми этими работами и погонями за деньгами дизнь пройдет мимо, а она так быстротечна, поверьте я знаю о чем говорю. И надо ли спасать? Будет ли полноценное будущее и качественная жизнь у спасенного вами детеныша? Не подумайте ни в коем разе не осуждаю, просто личное субъективное мнение.
все холостяки такое говорят......
Рыбак рыбака видит из далека?
Junna, эм, простите что повторить? Танец на бис, минутку
images (1).webp

Junna, Всем такой муж в хозяйстве нужен.

Искренне мне вас жаль, за всеми этими работами и погонями за деньгами дизнь пройдет мимо, а она так быстротечна, поверьте я знаю о чем говорю. И надо ли спасать? Будет ли полноценное будущее и качественная жизнь у спасенного вами детеныша? Не подумайте ни в коем разе не осуждаю, просто личное субъективное мнение.

Рыбак рыбака видит из далека?
Junna, эм, простите что повторить? Танец на бис, минутку
Переглянути вкладення 90826
Меня жалеть не нужно! Я сама могу кого хочешь и пожалеть и помочь! Да, жизнь продолжается и она прекрасна. А принцессу мы вытянем и это даже не обсуждается! Как то так!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі