вопрос по исполнительной подписи нотариуса

• Автор теми Автор теми IrKos30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот кредит касса прислала.как думаете очередная пугалка?
Все что приходит по электронной почте или в смс от шараг и прочей шушеры все вымысел и неправда, тем более от кредиткассы?

Все что приходит по электронной почте или в смс от шараг и прочей шушеры все вымысел и неправда, тем более от кредиткассы?
Я так и поняла.спасибо за поддержку.а они вообще как,в суд подают?

А что им подавать, если они даже в своих так называемых "договорах" подписей не ставят?

Без понятия.Сам более 4 месяцев в этом "сериале" зависаю.Смски,звонки и письма на дом.Усьо.
Но о судах не слышал точно.
Ладно, буду тоже ждать чем дело закончится.а что про Форза слышади? сильно долбанутые?

Вот и я думаю, да и юрист также сказал. Но, у страха глаза велики.. Поэтому продумываю разные варианты развития событий
отставить страхи! в вашем случае если дойдет до судебно-исполнительного варианта и если есть какие-то выплаты как переселенцу, то только наверно с этого могут что-то взыскать., а так вообще ничего

отставить страхи! в вашем случае если дойдет до судебно-исполнительного варианта и если есть какие-то выплаты как переселенцу, то только наверно с этого могут что-то взыскать., а так вообще ничего
Спасибо за поддержку!) А выплат нет никаких.. как говорится: " Гол, как сокол"?

Спасибо за поддержку!) А выплат нет никаких.. как говорится: " Гол, как сокол"?
вот и отлично) только одевайтесь и обувайтесь, короче живите своей нормальной жизнью, остальное временные трудности, которые обязательно решатся
Мира и добра вам, держитесь, победа будет!

ГИС интересует место нахождения имущества, а не место жительства. Смогут доказать что в гараже соседа стоит моя машина - получат решение суда на проникновение. А квартира и имущество без отличительных признаков это другой разговор.
Post automatically merged:

Какой возраст несовершеннолетнего?
12 лет

Думала оформить дарственную

Мне сегодня сказали что продать квартиру не так то и просто если в ней прописан несовершеннолетний ребенок.правда ли это незнаете?
Правда. Продать квартиру, где прописан несовершеннолетний ребенок, можно только с согласия органа опеки и согласия обеих родителей несовершеннолетнего. Иначе нотариус такую сделку не удостоверит.

Можно без цифры. С железными доказательствами, что в квартире золото-бриллианты должника

Номерные слитки по описи и видео как в квартиру их заносят и прям номера видно было)))
Есть ли в квартире золото-бриллианты -= это ГИС не известно. И в суде они не доказывают, что в квартире находятся ценности. Они доказывают, что там проживает должник и возможно то, что в квартире находится его имущество.

Назад
Угорі