вопрос по исполнительной подписи нотариуса

• Автор теми Автор теми IrKos30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
Исполнитель пришлет письмо работодателю и удерживать будут до выплаты вам. Работодатель будет перечислять на реквизиты предоставленные исполнителем
Но в этом случае хоть не всю зарплату,а часть.

Так получается есть чего бояться...а то прям пишут забейте...а я ведусь.забила,а меня вон что может ожидать.капец

Так получается есть чего бояться...а то прям пишут забейте...а я ведусь.забила,а меня вон что может ожидать.капец
Так для начала определитесь чего боятся
- надписа - она не законна, стоит боротся.
- исполнителей - так если есть оф доход то 20% ето уверен намного меньше чем платили реструктуризации шарагам
- наличия "долгов" так тут уже позно, фантазия у чмошников багатая они себе в уме багатеют -ничего не измениие.
- ваш вариант (опишите что боитесь-полегчает)

Так для начала определитесь чего боятся
- надписа - она не законна, стоит боротся.
- исполнителей - так если есть оф доход то 20% ето уверен намного меньше чем платили реструктуризации шарагам
- наличия "долгов" так тут уже позно, фантазия у чмошников багатая они себе в уме багатеют -ничего не измениие.
- ваш вариант (опишите что боитесь-полегчает)
Боюсь за квартиру,больше ничего.а,и что с работы попросят
Post automatically merged:

Я уже подумываю переписать квартиру на родственников

Zach, у Вас есть долги в банках?
Та хоть и в банке.Квартиру не отбирают, а накладывают арест до полного погашения задолженности.
Ничего не меняется, кроме того, что ни продать ни подарить пока косяк висеть будет.
И то - всё это оспаривается.

Та хоть и в банке.Квартиру не отбирают, а накладывают арест до полного погашения задолженности.
Ничего не меняется, кроме того, что ни продать ни подарить пока косяк висеть будет.
Ну,а если я квартиру перепишу,то смогут ее описать или арест наложить?

Не спорю, но если проиграть в суде, то от суммы долга многое зависит... Лучше перебдеть и переписать. ИМХО

Боюсь за квартиру,больше ничего.а,и что с работы попросят

Я уже подумываю переписать квартиру на родственников
Вот ви сами ответили как продолжать "забивание" с квартирой канешно шанси что отобрать могут есть только когда она в ипртеке, а так - максимум арест, да и то если нет офф дохода но перестрахуйтесь и полекчает.
А с работой - нельзя етого боятся иначе работодатель будет считать вас своей собственностю., риба ищет где глубже а человек где лучше, уйдете с етой, найдете другую с более високим доходом и адекватним начальством, главное в жизни пересиать бить "терпилой" и все получится.

Не спорю, но если проиграть в суде, то от суммы долга многое зависит... Лучше перебдеть и переписать. ИМХО
Частично согласен с тобой ... Бусинка))
Сумма не так роль играет - как нежелание выплачивать.
С исполнительной можно договариваться.Они тоже не дypaки, и понимают, что выше головы своей мы не прыгнем.
А запариваться с арестами - оно им каким боком нужно, им от этого ни жарко ни вкусно...они просто на зарплате - так шо им выгоднее, когда мы сами разок в два месяца им 300грн принесём )))

Вот ви сами ответили как продолжать "забивание" с квартирой канешно шанси что отобрать могут есть только когда она в ипртеке, а так - максимум арест, да и то если нет офф дохода но перестрахуйтесь и полекчает.
А с работой - нельзя етого боятся иначе работодатель будет считать вас своей собственностю., риба ищет где глубже а человек где лучше, уйдете с етой, найдете другую с более високим доходом и адекватним начальством, главное в жизни пересиать бить "терпилой" и все получится.
Ну тогда перепишу квартиру на родных,а с работой так и быть,уволят,так уволят

Частично согласен с тобой ... Бусинка))
Сумма не так роль играет - как нежелание выплачивать.
С исполнительной можно договариваться.Они тоже не дypaки, и понимают, что выше головы своей мы не прыгнем.
А запариваться с арестами - оно им каким боком нужно, им от этого ни жарко ни вкусно...они просто на зарплате - так шо им выгоднее, когда мы сами разок в два месяца им 300грн принесём )))
Частично согласна с тобой .... ВаЛиКо)))
Но не забывай про частных исполнителей.... И чудеса, которые случаются в нашей стране)))
Хотя считаю, что допускать до такого нельзя, нужно бороться в судах!

Ну,а если я квартиру перепишу,то смогут ее описать или арест наложить?
А Вы узнавали сколько стоит переписать квартиру, и какой это гемор? Сто раз психанете.... И бабла не меряно заплатите...

Частично согласна с тобой .... ВаЛиКо)))
Но не забывай про частных исполнителей.... И чудеса, которые случаются в нашей стране)))
Хотя считаю, что допускать до такого нельзя, нужно бороться в судах!
Вот именно.Если дойдет до такого - не нужно "филонить".

Прийдут по прописке. Будут смотреть какое там имущество. Из практики могу сказать, что отговорки, типа " холодильник не мой..." и т.д. не проходят. Если в квартире 2 холодильника или 2 телевизроа, то на один наложат арест и пустят на электронные торги. Ответ один:"Не согласны, доказывайте в суде, что не ваше имущество". ДВС наложит арест на банковские счета. Причем арест не на средства, а на сами счета. С этим столкнулся мой знакомый. Был вынужден уволиться с работы, поскольку из-за ДВС бухгалтерия не смогла перечислить деньги на карту Приватбанка. Счет заблокирован даже на "приход" денег. Какой смысл в таком исполнительном производстве, не понятно. Могу посоветовать не впускать исполнителя в квартиру, тем более, что квартира не Ваша. В этом случае пусть ДВС обращается в суд за разрешением на принудительное проникновение в жилище. В квартире, куда они зайдут должен остаться 1 телевизор, 1 холодильник, 1 шкаф на семью, по 1 стулу на каждого члена семьи, 1 стол, одежда, на которую не может быть взыскание. Если будет чего-то больше - опишут.
а если прописка в студ.общежитии ?))))че изымать будут ?

А Вы узнавали сколько стоит переписать квартиру, и какой это гемор? Сто раз психанете.... И бабла не меряно заплатите...
Нет,не узнавала,но это лучше чем дать пида@ам наложить арест или чего ещё

Не пугайте излишне народ.В первую очередь ДВС будет договариваться об оплате и с ними можно договориться.Раз
Второе - в первую очередь обращают внимание на активы, тобишь денежные средства - офф ЗП, депозиты и т.п.
И третье - не будет никакая державна виконавча описывать имущество и продавать его!!!
Такого еще не было! У вас другая инфа ? Где пруффы ?!!!
А я никого не пугаю. Лично на действия ДВС писала в Министерство юстиции и воюю с ними уже 2 месяца. Договариваться с ними бесполезно. Они требуют всю сумму по решению суда( ну или исполнительная надпись нотариуса). А затем направили свои писульки во все банки, которые существуют в городе. И плевать им на активы. Банки заблокировали карты. Даже на приход денег. Моя знакомая с трудом устроилась на официальную работу, чтобы удерживали из зарплаты. Проработала всего лишь месяц и вынуждена была уволиться только потому, что Приватбанк заблокировал карту по требованию ДВС на приход и выход денег. Активов у нее не было. Бухгалтерия предприятия не смогла перечислить деньги(аванс и зарплату). Знакомая пошла в центр занятости и опять же столкнулась с этим. Пособие по безработице некуда перечислять, потому что тоже перечисляется на карту Привата. Тоже самое с картами Ощадбанка, Альфаи пр. Ну и Ваше третье.... Кто вам сказал, что ДВС не будет описывать имущество и продавать его???? Ну, вот, как раз они и ломятся к моей знакомой. Она живет в квартире своей одноклассницы, которая просто впустила ее временно пожить, прописки нет, по прежнему адресу выписана. Одноклассница за границей. В ДВС знакомой пришлось назвать адрес фактического проживания. Так, вот, теперь они ломятся в квартиру. Исполнитель предупредила, что не будут описывать только то, что не подлежит описанию( 1 телевизор на семью, 1 холодильник, 1 стул на каждого члена семьи, 1 стол, 1 кровать, 1 шкаф, белье) Но в квартире есть бытовая техника одноклассницы. Исполнитель сказала, что будут описывать и вещи одноклассницы, а,мол, вы потом, если не согласны, то подавайте в суд.

а если прописка в студ.общежитии ?))))че изымать будут ?
Придут, посмотрят, личные вещи не будут описывать. Составят акт об отсутствии имущества. Откройте ЗУ "Об исполнительном производстве". Там,в конце, есть перечень вещей и предметов, на которые не может быть наложен арест.

А я никого не пугаю. Лично на действия ДВС писала в Министерство юстиции и воюю с ними уже 2 месяца. Договариваться с ними бесполезно. Они требуют всю сумму по решению суда( ну или исполнительная надпись нотариуса). А затем направили свои писульки во все банки, которые существуют в городе. И плевать им на активы. Банки заблокировали карты. Даже на приход денег. Моя знакомая с трудом устроилась на официальную работу, чтобы удерживали из зарплаты. Проработала всего лишь месяц и вынуждена была уволиться только потому, что Приватбанк заблокировал карту по требованию ДВС на приход и выход денег. Активов у нее не было. Бухгалтерия предприятия не смогла перечислить деньги(аванс и зарплату). Знакомая пошла в центр занятости и опять же столкнулась с этим. Пособие по безработице некуда перечислять, потому что тоже перечисляется на карту Привата. Тоже самое с картами Ощадбанка, Альфаи пр. Ну и Ваше третье.... Кто вам сказал, что ДВС не будет описывать имущество и продавать его???? Ну, вот, как раз они и ломятся к моей знакомой. Она живет в квартире своей одноклассницы, которая просто впустила ее временно пожить, прописки нет, по прежнему адресу выписана. Одноклассница за границей. В ДВС знакомой пришлось назвать адрес фактического проживания. Так, вот, теперь они ломятся в квартиру. Исполнитель предупредила, что не будут описывать только то, что не подлежит описанию( 1 телевизор на семью, 1 холодильник, 1 стул на каждого члена семьи, 1 стол, 1 кровать, 1 шкаф, белье) Но в квартире есть бытовая техника одноклассницы. Исполнитель сказала, что будут описывать и вещи одноклассницы, а,мол, вы потом, если не согласны, то подавайте в суд.

Придут, посмотрят, личные вещи не будут описывать. Составят акт об отсутствии имущества. Откройте ЗУ "Об исполнительном производстве". Там,в конце, есть перечень вещей и предметов, на которые не может быть наложен арест.
Какая сумма к погашению задолженности предъявленная ДВС ?
Если ваша знакомая откровенно не шла на контакты с исполнителями и не пыталась решать этот вопрос иначе, то ничего другого им не осталось как принудительно заставить её это делать. Уже описывали? Реализовывали? Я об этом спрашивал и спрашиваю ещё раз ? Такого ещё не видел и не слышал!!!
У меня брата по решению суда ДВС взяла в "обороты" за алименты ... Ещё раз - на минуточку !!! АЛИмЕнТЫ!!! Это совсем другой уровень по сравнению с этими сцаными кредитами! Он договорился с ними на одноразовый платёж большой достаточно суммы и остальное помесячно по N денег.И не рассказывайте, что с ними нельзя договориться,Ок ? И сумма к взысканию у брата ОГОго - всё можно с разумным подходом к сложившейся ситуации.
Тоже хотели арестовывать и счета и авто и квартиру...

Назад
Угорі