Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет смысла переписывать. если переписать уже после прострочки, суд может анулировать эту сделку. это надо с юристом проконсультироватьсяНе спорю, но если проиграть в суде, то от суммы долга многое зависит... Лучше перебдеть и переписать. ИМХО
откуда такая информация?нет смысла переписывать. если переписать уже после прострочки, суд может анулировать эту сделку. это надо с юристом проконсультироваться
Думаешь вброс?Ключевое слово по моему тут - у знакомой))
Тебе тоже показалось?Ключевое слово по моему тут - у знакомой))
Не уверен, но пахнет.Думаешь вброс?
блокировка счетов/карт, чтобы не было снятия, это обычная практика, а вот, чтоб на приход денег , это что-то новое, им же наоборот выгодней , чтоб было что забратьБанки заблокировали карты. Даже на приход денег.
где-то такое попадалось. найду - скину. а тут вот, чо делается сейчас. вчера во Львовской области парень не выдержал и повесился. Поэтому, еще раз говорю - хотя бы консультация юриста нужнанет смысла переписывать. если переписать уже после прострочки, суд может анулировать эту сделку. это надо с юристом проконсультироваться
Вашему брату повезло. В моем случае, на контакт шли, работы на момент открытия производства не было, но вскоре нашли. Но ДВС на уступки не пошла. У каждого свой случай.Какая сумма к погашению задолженности предъявленная ДВС ?
Если ваша знакомая откровенно не шла на контакты с исполнителями и не пыталась решать этот вопрос иначе, то ничего другого им не осталось как принудительно заставить её это делать. Уже описывали? Реализовывали? Я об этом спрашивал и спрашиваю ещё раз ? Такого ещё не видел и не слышал!!!
У меня брата по решению суда ДВС взяла в "обороты" за алименты ... Ещё раз - на минуточку !!! АЛИмЕнТЫ!!! Это совсем другой уровень по сравнению с этими сцаными кредитами! Он договорился с ними на одноразовый платёж большой достаточно суммы и остальное помесячно по N денег.И не рассказывайте, что с ними нельзя договориться,Ок ? И сумма к взысканию у брата ОГОго - всё можно с разумным подходом к сложившейся ситуации.
Тоже хотели арестовывать и счета и авто и квартиру...
Да, случается и такое. Обьясняли, просили, чтобы хоть на время разблокировали счет, чтобы могла зайти зарплата, иначе какой смысл в исполнительном производстве????? Отвечали тупо: идите в суд, арест снимется по решению суда.Аська,
блокировка счетов/карт, чтобы не было снятия, это обычная практика, а вот, чтоб на приход денег , это что-то новое, им же наоборот выгодней , чтоб было что забрать
ну очень странное явление
Не могу спорить.Согласен с тем что в каждом отдельном случае - решения разные.Вашему брату повезло. В моем случае, на контакт шли, работы на момент открытия производства не было, но вскоре нашли. Но ДВС на уступки не пошла. У каждого свой случай.
Оснований на проникновение в квартиру нет. Никого в квартиру не впускаем. Квартира чужая, нет документов на право собственности. Но суд может вынести решение о проникновении. Сейчас судам Закон не писан. Не вывозить же имущество хозяйки!Аська, по вашей истории ГИС опишет все в квартире соседа если зайти к нему за солью. Основания проникновения в квартиру какие?
Не переживайте, это не вброс. Я просто описала ситуацию, в которой мы оказались. С ДВС продолжаю воевать.Думаешь вброс?
А как в таких ситуациях устанавливается фактическое проживание должника? Просто с его слов?Оснований на проникновение в квартиру нет. Никого в квартиру не впускаем. Квартира чужая, нет документов на право собственности. Но суд может вынести решение о проникновении. Сейчас судам Закон не писан. Не вывозить же имущество хозяйки!
Оснований на проникновение в квартиру нет. Никого в квартиру не впускаем. Квартира чужая, нет документов на право собственности. Но суд может вынести решение о проникновении. Сейчас судам Закон не писан. Не вывозить же имущество хозяйки!
Post automatically merged:
Не переживайте, это не вброс. Я просто описала ситуацию, в которой мы оказались. С ДВС продолжаю воевать.
какая-то ДВС у вас там шизанутая по всем действиямВашему брату повезло. В моем случае, на контакт шли, работы на момент открытия производства не было, но вскоре нашли. Но ДВС на уступки не пошла. У каждого свой случай.
Post automatically merged:
Да, случается и такое. Обьясняли, просили, чтобы хоть на время разблокировали счет, чтобы могла зайти зарплата, иначе какой смысл в исполнительном производстве????? Отвечали тупо: идите в суд, арест снимется по решению суда.
ГИС интересует место нахождения имущества, а не место жительства. Смогут доказать что в гараже соседа стоит моя машина - получат решение суда на проникновение. А квартира и имущество без отличительных признаков это другой разговор.А как в таких ситуациях устанавливается фактическое проживание должника? Просто с его слов?
Какой возраст несовершеннолетнего?Камметы конечно "Агонь", как всегда )))) Но вот и у меня назрел вопрос: можно переоформить недвижимое на несовершеннолетнего? Да, я буду лицом (как мать) ответственным по всем юр.вопросам, но все таки, в случае чего, я могу спать спокойно на тему ареста имущества (про принудительные торги даже не думаю)?
Да, должник явился в ДВС. Исполнитель спрашивает место регистрации, место фактического проживания, требует предьявить все имеющиеся у него банковские карты, переписывает номера карт. А потом выносит постановы на арест имущества и по месту прописки, и по месту фактического проживания. В моем случае, исполнитель звонила, указывала время, когда прийдет проверить наличие имущества по местам прописки и проживания. Только не понятно. Человек может сегодня жить по одному адресу, а завтра переехать и жить без регистрации по другому месту, послезавтра по третьему и даже в другом городе. Ну и как в этом случае??? ДВС будет следовать за должником по всем адресам???А как в таких ситуациях устанавливается фактическое проживание должника? Просто с его слов?