Вопрос по поводу работы и мфо

Мля ..я теж за крок до цього...алурія постаралися......козлодоі.......
Насколько помню вы в садике работаете...
Интересно, каким способом вас ваше начальство увольнять будет?) Это же не частник какой-нибудь...

Tarass, є період за який можна відкликати заяву за вл. бажанням?

Всім привіт, ситуація така сквекруху такі звільнили з роботи через дзвінки, через мої кредити, і тепер бивша начальница хоче подати на мене в суд через ті дзвінки.
І ще погрожує звільнити куму свекрухи і її чоловіка через ті дзвінки, чесно вже незнаю що робити?
Мені шкода що звільнять ще двох невинних людей.
Какая контора так достала бывшую работу мамы? И сколько это продолжаться, что начальница так поступила?
Всім привіт, ситуація така сквекруху такі звільнили з роботи через дзвінки, через мої кредити, і тепер бивша начальница хоче подати на мене в суд через ті дзвінки.
І ще погрожує звільнити куму свекрухи і її чоловіка через ті дзвінки, чесно вже незнаю що робити?
Мені шкода що звільнять ще двох невинних людей.
Я вообще в шоке, как и-за звонков могут увольнять, можно поставить труколлектор нальнице и всё. Зачем она им отвечает! Наверное еще та змея!

Tarass, є період за який можна відкликати заяву за вл. бажанням?
Якщо працівник після закінчення строку попередження про звільнення не залишив роботи і не вимагає розірвання трудового договору, власник або уповноважений ним орган не вправі звільнити його за поданою раніше заявою, крім випадків, коли на його місце запрошено іншого працівника, якому відповідно до законодавства не може бути відмовлено в укладенні трудового договору.

То есть за месяц ситуация не изменилась вообще?И звонки продолжаются?Так ж ваша свекровь там не работает,вам должно быть пофигу на звонки..А они пусть терпят!Вы то каким местом к ним?Не вы им звоните.

Какое счастье - адекватное окружение. В такой ситуации даже не знаешь , что сказать. Тем более все уже случилось. И как? Им звонить перестали? В чем роблема сказать - мы уволили иванова он тут больше не работает ?)))) И посмотреть что будет :)

То есть за месяц ситуация не изменилась вообще?И звонки продолжаются?Так ж ваша свекровь там не работает,вам должно быть пофигу на звонки..А они пусть терпят!Вы то каким местом к ним?Не вы им звоните.
Там робе її кума і куми чоловік, їм начальниця погрожує звільненням через дзвінки

Насколько помню вы в садике работаете...
Интересно, каким способом вас ваше начальство увольнять будет?) Это же не частник какой-нибудь...
Якщо з точки зору юридичноі,то ніяк...а з моральноі заіпе так,щоб я сама пішла.....Якщо навіть так і станеться,я не триматимусь за таку роботу....Значить прийшов час зробить поворот в житті на ...180 ....

Там робе її кума і куми чоловік, їм начальниця погрожує звільненням через дзвінки
Ее угрозы можно запихнуть в одно место.А если что,то и пожалеться на ее методы работы можно вышестоящему начальству или ещё выше..

Ее угрозы можно запихнуть в одно место.А если что,то и пожалеться на ее методы работы можно вышестоящему начальству или ещё выше..
Подожди, не спеши. Я уже поинтересовался выше, что за оХРЕНизация ...

Какая контора так достала бывшую работу мамы? И сколько это продолжаться, что начальница так поступила?

Я вообще в шоке, как и-за звонков могут увольнять, можно поставить труколлектор нальнице и всё. Зачем она им отвечает! Наверное еще та змея!
Змія точно ще та
Професійний будівельний ліцей

Останнє редагування:
Потрібна порада. Директору дзвонять коллектори через кожних півгодини. Але не знаю з яких МФО бо він відключається і дуже злий. Як поступити в такому випадку?

Добрый день.Подскажите пожалуйста,если устроиться на официальную работу,МФО сразу же найдут,что работаю?И если есть уже ИП.То и карту будут блокировать зарплатную, пожалуйста подскажите как быть в этой ситуации?

Подскажите пожалуйста,если устроиться на официальную работу,МФО сразу же найдут,что работаю?
В моем случае за два года никто не беспокоил коллег. Звонки периодически поступали на старую работу. Сейчас - без понятия.
То и карту будут блокировать зарплатную
Не факт, но лучше договориться получать з/п через кассу предприятия

Назад
Угорі