и где же вы были то?((((05.05. 2021
какая дата увольнения стоит в заявлении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и где же вы были то?((((05.05. 2021
05.05.2021 ця датаи где же вы были то?((((
какая дата увольнения стоит в заявлении?
Насколько помню вы в садике работаете...Мля ..я теж за крок до цього...алурія постаралися......козлодоі.......
Какая контора так достала бывшую работу мамы? И сколько это продолжаться, что начальница так поступила?Всім привіт, ситуація така сквекруху такі звільнили з роботи через дзвінки, через мої кредити, і тепер бивша начальница хоче подати на мене в суд через ті дзвінки.
І ще погрожує звільнити куму свекрухи і її чоловіка через ті дзвінки, чесно вже незнаю що робити?
Мені шкода що звільнять ще двох невинних людей.
Я вообще в шоке, как и-за звонков могут увольнять, можно поставить труколлектор нальнице и всё. Зачем она им отвечает! Наверное еще та змея!Всім привіт, ситуація така сквекруху такі звільнили з роботи через дзвінки, через мої кредити, і тепер бивша начальница хоче подати на мене в суд через ті дзвінки.
І ще погрожує звільнити куму свекрухи і її чоловіка через ті дзвінки, чесно вже незнаю що робити?
Мені шкода що звільнять ще двох невинних людей.
Якщо працівник після закінчення строку попередження про звільнення не залишив роботи і не вимагає розірвання трудового договору, власник або уповноважений ним орган не вправі звільнити його за поданою раніше заявою, крім випадків, коли на його місце запрошено іншого працівника, якому відповідно до законодавства не може бути відмовлено в укладенні трудового договору.Tarass, є період за який можна відкликати заяву за вл. бажанням?
То есть за месяц ситуация не изменилась вообще?И звонки продолжаются?Так ж ваша свекровь там не работает,вам должно быть пофигу на звонки..А они пусть терпят!Вы то каким местом к ним?Не вы им звоните.05.05.2021 ця дата
А шо так можно было ?!получить ответ и дальше действовать согласно этого ответа)))

Там робе її кума і куми чоловік, їм начальниця погрожує звільненням через дзвінкиТо есть за месяц ситуация не изменилась вообще?И звонки продолжаются?Так ж ваша свекровь там не работает,вам должно быть пофигу на звонки..А они пусть терпят!Вы то каким местом к ним?Не вы им звоните.
Треба кумі сказати керівниці ,що через її (сина -доньку) звонять і просять віддати кредит .Там робе її кума і куми чоловік, їм начальниця погрожує звільненням через дзвінки
Я вибачаюсь, а що це за фірма/підприємство? Чим займається ?Там робе її кума і куми чоловік, їм начальниця погрожує звільненням через дзвінки
Якщо з точки зору юридичноі,то ніяк...а з моральноі заіпе так,щоб я сама пішла.....Якщо навіть так і станеться,я не триматимусь за таку роботу....Значить прийшов час зробить поворот в житті на ...180 ....Насколько помню вы в садике работаете...
Интересно, каким способом вас ваше начальство увольнять будет?) Это же не частник какой-нибудь...
Ее угрозы можно запихнуть в одно место.А если что,то и пожалеться на ее методы работы можно вышестоящему начальству или ещё выше..Там робе її кума і куми чоловік, їм начальниця погрожує звільненням через дзвінки
Подожди, не спеши. Я уже поинтересовался выше, что за оХРЕНизация ...Ее угрозы можно запихнуть в одно место.А если что,то и пожалеться на ее методы работы можно вышестоящему начальству или ещё выше..
То есть за месяц ситуация не изменилась вообще?И звонки продолжаются?Так ж ваша свекровь там не работает,вам должно быть пофигу на звонки..А они пусть терпят!Вы то каким местом к ним?Не вы им звоните.
Змія точно ще таКакая контора так достала бывшую работу мамы? И сколько это продолжаться, что начальница так поступила?
Я вообще в шоке, как и-за звонков могут увольнять, можно поставить труколлектор нальнице и всё. Зачем она им отвечает! Наверное еще та змея!
В моем случае за два года никто не беспокоил коллег. Звонки периодически поступали на старую работу. Сейчас - без понятия.Подскажите пожалуйста,если устроиться на официальную работу,МФО сразу же найдут,что работаю?
Не факт, но лучше договориться получать з/п через кассу предприятияТо и карту будут блокировать зарплатную