Вопрос по поводу работы и мфо

Просрочка 3 месяца.Наяривают на старую работу,почти каждый день.Соответсвенно делают мозги мне.Устраиваюсь на новую,так же официально.Могут ли узнать новое место работы и доставать теперь тут?
Как-то этот вопрос по темам не замечала,может у кого-то была такая ситуация ?‍♀️
Конечно могут. С первой же официальной зарплаты вы попадаете в налоговые и пенсионные базы.
Из хороших новостей, только то, что это вычисляется не сразу. У вас есть время зарекомендовать себя так, чтобы новые руководители и коллеги оказались на вашей стороне.

Звонили, на стационарный телефон или коллегам на мобильный номер?
Весь отдел, рабочие номера+личный номер директора.
Удивляюсь как это они у меня не нашли новую роботу?Думаю что возможно из-за того, что з/п у меня не через приват
Возможно) проводил недавно опыт ради интереса:пополнил на 5 гривен старый мой номер через приват, который был для мобильного интернета и даже у меня его нет в телефонной книге. Звонили два раза на него с Премиум. Помойка ещё та.

Весь отдел, рабочие номера+личный номер директора.
??? а можно еще вопрос, у Вас зп на приват была?
Возможно) проводил недавно опыт ради интереса:пополнил на 5 гривен старый мой номер через приват, который был для мобильного интернета и даже у меня его нет в телефонной книге. Звонили два раза на него с Премиум. Помойка ещё та.

Спасибо за ответ!
Пожалуйста. Советую не париться насчёт звонков:если шараг много, то все равно вероятность, что найдут, есть. Тогда просто найдёте другую работу, если прижмут. Проблемы не вижу)

Зарплатный проект через Приват, но меня нашли через неделю после оформления. Подозреваю, что через Пенсионный или 1с.
Через пенсионный или налоговую вряд ли пробьют. Это же не банки, которые соблюдают закон о защите персональных данных.

Через пенсионный или налоговую вряд ли пробьют. Это же не банки, которые соблюдают закон о защите персональных данных.
Чисто предположение. Окружение не знает, где я работаю, а нашли ещё до первой зп на карту. Хз, короче.

Чисто предположение. Окружение не знает, где я работаю, а нашли ещё до первой зп на карту. Хз, короче.
Ну, Вы когда устраиваетесь на работу, работодатель в первый же день обязан подать Ваши данные в налоговую, а не когда идет первая выплата. Но налоговая тоже вряд ли будет сливать. Тут хз. У меня например, вообще не нашли работу, по крайней мере, мне никто и никогда не говорил ничего за звонки и прочую лабуду. Из окружения нашли только отца, но он был с самого начала проинструктирован мною.

Ну, Вы когда устраиваетесь на работу, работодатель в первый же день обязан подать Ваши данные в налоговую, а не когда идет первая выплата. Но налоговая тоже вряд ли будет сливать. Тут хз. У меня например, вообще не нашли работу, по крайней мере, мне никто и никогда не говорил ничего за звонки и прочую лабуду. Из окружения нашли только отца, но он был с самого начала проинструктирован мною.
Гадания на кофейной гуще,короче.

Удивляюсь как это они у меня не нашли новую роботу?Думаю что возможно из-за того, что з/п у меня не через приват
У меня исполнительная служба потерялась, после смены работы. Они просто не успевают обрабатывать информацию.
Количество "должников" растет, а штат госслужащих...? С чего бы вдруг? ;)
Подать, и попасть в базы, это разные вещи.

Всім привіт, ситуація така сквекруху такі звільнили з роботи через дзвінки, через мої кредити, і тепер бивша начальница хоче подати на мене в суд через ті дзвінки.
І ще погрожує звільнити куму свекрухи і її чоловіка через ті дзвінки, чесно вже незнаю що робити?
Мені шкода що звільнять ще двох невинних людей.

Всім привіт, ситуація така сквекруху такі звільнили з роботи через дзвінки, через мої кредити, і тепер бивша начальница хоче подати на мене в суд через ті дзвінки.
І ще погрожує звільнити куму свекрухи і її чоловіка через ті дзвінки, чесно вже незнаю що робити?
по собственному желанию написали?

Никто вам ничего не сделает.Вперед....пусть вначале попробует это сделать.Еще никому не удавалось....

Назад
Угорі