Вопрос по поводу работы и мфо

Ну а что, всё идёт к тому что скоре везде начнут проверять кредитную историю.
Скоро на форуме будут темы с названием: "Пошел в АТБ и не пустили. Причина: у Вас кредиты.", "Где купить еды, когда у тебя кредиты и не пускают в магазин."

Ну а что, всё идёт к тому что скоре везде начнут проверять кредитную историю.
Скоро на форуме будут темы с названием: "Пошел в АТБ и не пустили. Причина: у Вас кредиты.", "Где купить еды, когда у тебя кредиты и не пускают в магазин."
У кого сейчас нет кредитов?

matviyenko, все дело в том, что уже вводят такую фишку, как проверка кредитной истории везде и всюду. Есть подозрения, что даже регистрируя брак в ЗАГСе будут проверять КИ жениха и невесты.
Сказать точно, будут или нет сложно. Могут проверить, а могут и не проверять. Кому-то это не нужно, а кому-то нужно. В общем, универсальных шаблонов нет в этом вопросе. Но, если связана работа с деньгами, а фирма крупная, то служба безопасности может проверить, что там у Вас по кредитам.
Блін вот це я своєчасно рішив одружитися
І що тепер робити?))))
Прийдеться відміняти весіля та тікати за кордон

Я помню когда агитировали брать кредитные карты, мол в Америке человека на благонадежность проверяют по наличию кредитных карт.
Где был мой мозг, наверное спал.

Блін вот це я своєчасно рішив одружитися
І що тепер робити?))))
Прийдеться відміняти весіля та тікати за кордон
Блін з моїм букетом то хто захоче зі мною жити))) ппц
Як спати то тепер?)))

Tamerlan, Nakamura, MaHDapiH, Nana все будет Ок, шутки шутками, конечно, но на мой взгляд действительно возможен такой вариант развития событий. А почему? Все очень просто: чтобы лишить "должников" возможности жить полноценно. То есть, везде вводить ограничения на основании кредитной истории. Если у тебя кредитный рейтинг 60%, то в кинотеатр тебя не пустят, так как туда рейтинг должен быть не ниже 65%. А если у тебя рейтинг ниже 30%, то выйти замуж или жениться (тьфу-тьфу-тьфу) тебе не светит.Ну а если у тебя кредитный рейтинг ниже 15%, то хлеб в супермаркете ты купишь не чаще, чем один раз в неделю, лимит.
Это абсурдно выглядит, да? А ИНН на несуществующие долги - не абсурд? А звонки соседям и левым людям с раскрытием не только банковской тайны, но и персональных данных - не абсурд?

И вишенка на торте:
Вчера вечером звонок на личный номер, определяет как "коллекторы" или что-то в таком духе. Кукарекает в трубке какая-то особь неопределенного пола, но с грубым мужским голосом, мол, такую-то знаете (а я не знаю вообще, кто это), отвечаю, что нет и не знал никогда. Начинается рассказ о ее долгах, о том, где она работает, что у нее был муж, а теперь внимание(!!!), и она хочет сменить пол, чтобы уйти от ответственности по кредитным обязательствам. В тот момент я пожалел, что на моем личном телефоне (Xiaomi) нет стандартного приложения для записи разговоров.

Если у тебя кредитный рейтинг 60%, то в кинотеатр тебя не пустят, так как туда рейтинг должен быть не ниже 65%. А если у тебя рейтинг ниже 30%
Кто то решил пересмотреть “ Черное зеркало”?
Не бзди, мы до этого не доживем?

Admin, Откуда такой пессимизм?
Насколько я помню, Вы категорически против женитьбы. Или уже передумали и этот вопрос для Вас уже актуальный?

Насколько я помню, Вы категорически против женитьбы.
Против. Ничего не поменялось)
Поэтому в тексте и написал "тьфу-тьфу-тьфу", когда коснулось женитьбы. Но это мои убеждения и я никому их не навязываю. Я вообще за целостность семьи.
@Admin, Откуда такой пессимизм?
Потому что, наверное, что-то знаю же :)
Или уже передумали и этот вопрос для Вас уже актуальный?
Не, не актуальный.

Admin, Я уже планировала создать группу поддержки "Поможем женить Админа"
Хотя если нас 18 тысяч подписчиков то свадьба дорогая получится.
Поэтому пользуйтесь моментом когда карантин, гостей только 10 человек!!!!

шутки шутками, конечно, но на мой взгляд действительно возможен такой вариант развития событий. А почему? Все очень просто: чтобы лишить "должников" возможности жить полноценно. То есть, везде вводить ограничения на основании кредитной истории. Если у тебя кредитный рейтинг 60%, то в кинотеатр тебя не пустят, так как туда рейтинг должен быть не ниже 65%. А если у тебя рейтинг ниже 30%, то выйти замуж или жениться (тьфу-тьфу-тьфу) тебе не светит.Ну а если у тебя кредитный рейтинг ниже 15%, то хлеб в супермаркете ты купишь не чаще, чем один раз в неделю, лимит.
Та все возможно, не удивлюсь если так и будет! Но от этого меньше "должников" не будет! В кинотеатр устрою себе дома, замуж выйти значит не судьба, ну а хлеб научусь печь сама. Часто руководствуясь только своим страхом и паникой что бы никто не узнал о долгах мы берем деньги где только нам дают и не думаем ни о чем и не о ком и какие последствия будут, по этому даже если установят кредитный рейтинг при котором можно будет выйти на улицу все равно не остановит людей брать займ!

Admin, Я уже планировала создать группу поддержки "Поможем женить Админа"
Хотя если нас 18 тысяч подписчиков то свадьба дорогая получится.
Зачем? Я всегда была против замужества, я вот и с котиком живу, уже скоро седьмой год будет, и в начале как сказала меня никуда не звать так и не зовет, хотя когда то по пьяной лавочке признавался что хотел, но не рискнул))) Зачем навязывать свои виденья?

@Admin, Я уже планировала создать группу поддержки "Поможем женить Админа"
Благодарю, но не надо.
И давайте не будем отходить от темы. А о моей женитьбе можем во флудилке побеседовать)

Зачем? Я всегда была против замужества, я вот и с котиком живу, уже скоро седьмой год будет, и в начале как сказала меня никуда не звать так и не зовет, хотя когда то по пьяной лавочке признавался что хотел, но не рискнул))) Зачем навязывать свои виденья?
Потому что котики бывают разные, кому то это даром не надь, а для кого то это важная составляющая семейной жизни.
Даже кошки разного цвета и у каждой свой характер.

Потому что котики бывают разные, кому то это даром не надь, а для кого то это важная составляющая семейной жизни.
Даже кошки разного цвета и у каждой свой характер.
Да будет так))) Каждому свое.

Привет всем! Иду на конкурс в ОТГ, специальность по закупкам( тендера), но я боюсь идти, ведь это госслужба, я уверена что сельскому голове за меня звонили, и он меня не возмет... там декларацию подавать надо, а мфо уже пробьют инфу о новой работе, и начнутся звонки туда! Мне обещали помочь с устройством, но я боюсь подвести этого человека, скажут ему мол за кого ты просишь, у неё кредиты, нам такие не нужны

Привет всем! Иду на конкурс в ОТГ, специальность по закупкам( тендера), но я боюсь идти, ведь это госслужба, я уверена что сельскому голове за меня звонили, и он меня не возмет... там декларацию подавать надо, а мфо уже пробьют инфу о новой работе, и начнутся звонки туда! Мне обещали помочь с устройством, но я боюсь подвести этого человека, скажут ему мол за кого ты просишь, у неё кредиты, нам такие не нужны
Боже мій,кредити це ж не венеричне захворювання.Йдіть і працюйте.

Назад
Угорі