Вопрос по поводу работы и мфо

Привет всем! Иду на конкурс в ОТГ, специальность по закупкам( тендера), но я боюсь идти, ведь это госслужба, я уверена что сельскому голове за меня звонили, и он меня не возмет... там декларацию подавать надо, а мфо уже пробьют инфу о новой работе, и начнутся звонки туда! Мне обещали помочь с устройством, но я боюсь подвести этого человека, скажут ему мол за кого ты просишь, у неё кредиты, нам такие не нужны
И зря переживаете... ваши кредиты и всё, что с ними связано - это ваше личное дело и не должно интересовать адекватное начальство.

Привет всем! Иду на конкурс в ОТГ, специальность по закупкам( тендера), но я боюсь идти, ведь это госслужба, я уверена что сельскому голове за меня звонили, и он меня не возмет... там декларацию подавать надо, а мфо уже пробьют инфу о новой работе, и начнутся звонки туда! Мне обещали помочь с устройством, но я боюсь подвести этого человека, скажут ему мол за кого ты просишь, у неё кредиты, нам такие не нужны
Если размер кредита меньше 93к можете его не указывать в декларации. Инфо от госслужащего. В прошлом году у него проканало.. слышали поговорку?волков бояться в лес не ходить.. мфо мою новую работу не нашли. Работала официально, а вот инн прилетели именно на новую. Но всем пофиг. Хорошие работники на вес золота и думаю если вы себя хорошо зарекомендуете, то на ваши кредиты никто не обратит внимания

Если размер кредита меньше 93к можете его не указывать в декларации. Инфо от госслужащего. В прошлом году у него проканало.. слышали поговорку?волков бояться в лес не ходить.. мфо мою новую работу не нашли. Работала официально, а вот инн прилетели именно на новую. Но всем пофиг. Хорошие работники на вес золота и думаю если вы себя хорошо зарекомендуете, то на ваши кредиты никто не обратит внимания
Кредитов с такими суммами нет! Надеюсь получится!) спасибо вам!

Кредитов с такими суммами нет! Надеюсь получится!) спасибо вам!
Могу уточнить подробнее. Но им на этот счет пояснение приходило. Он не мфо ни кредиты в декларации не указывал
К тому же говорит что мелких госов особо не проверяют.

Я на госслужбе.Декларация девственно непорочна.Но звонят на работу постоянно,усердно ,причем кем только не представлялись.

Я на госслужбе.Декларация девственно непорочна.Но звонят на работу постоянно,усердно ,причем кем только не представлялись.
Это новая работа? Или вы работаете на той, когда брали кредиты? Интересует именно новая работа

Нет, на этой же.Но найти новую, официальную ,благодаря той же декларации-пара кликов.Могут не звонить на рабочий номер,но будут доставать коллег,все индивидуально.
Это новая работа? Или вы работаете на той, когда брали кредиты? Интересует именно новая работа
Нет, на этой же.Но найти новую, официальную ,благодаря той же декларации-пара кликов.Могут не звонить на рабочий номер,но будут доставать коллег,все индивидуально.

Вот этого я и боюсь.... не хочу чтоб звонили им...

А в чем проблема?Жертвой МОШЕННИКОВ может стать каждый.Не угадаешь,по ком звонит колокол........
Це правда.Сьогодні дійшли до того,що позвонили і представились працівником соцстраху,типу прийшла якась бумага на перевірку даних.Продиктуйте дані паспорту і коду???знайшли кому позвонить?

Поверьте на сельсоветы звонят не только за вас... так что они к этому привыкшие
Я подавала на конкурс заявление , что «даю згоду на обробку та використання моїх персональних даних»! Это по этому заявлению они смотрят что? Могут посмотреть кредитную историю???
Я подавала на конкурс заявление , что «даю згоду на обробку та використання моїх персональних даних»! Это по этому заявлению они смотрят что? Могут посмотреть кредитную историю???
Tarass, можете подсказать?

Останнє редагування:

Tarass, можете подсказать?​

Нужно понимать что такое обработка и использование персональных данных. А увидят только то что их интересует я думаю. Могут и другое конечно, но адекватных это мало волнует

Нужно понимать что такое обработка и использование персональных данных. А увидят только то что их интересует я думаю. Могут и другое конечно, но адекватных это мало волнует
Если будут смотреть кредитную историю, это может влиять на мое устройство на работу?

був один напис (вик. Турський О.В., нотар. Баршацький), але там сума не значна (прибл. 5 тис.), проте без арешту рахунків, тільки 20%
то я вже з ними практично й розрахувався.
це Лоані, відправили на виконавця мого округу (Вінн. обл.)
що цікаво - Дорошкевич кинула виконавчі документи на колишнє місце роботи і на центр зайнятості
по датам - 9 квітня 20р. я влаштувався на нову роботу, з центру зайн. знявся відповідно 8 квітня, попередню роботу покинув 15 жовтня 19р., а всі документи вона розіслала 30 квітня 20р..
то тут мабуть, так вийшло, що з нової робои просто не встигли відправити звітність або інш. документи чи то на ПФ чи на ДПС або ДФС, щоб вона просікла нове місце роботи
бо поки тягнулися суди - то мої дві зарплати могли б - тю-тю :saint: , а так: бухгалтерія підприємства до мене зателефонувала перед нарахуванням авансу і повідомила що вони не можуть мені відкрити рахунок в УкрСибі., запропонували отримувати на касі підприємства, я й не відмовився.
на сьогодні - рахунки розблоковані, але в мене бажання отримувати з/п через касу не зникло :dirol:
А где это ты работаешь если не секрет?

Назад
Угорі