Вопрос по поводу работы и мфо

Просрочка 3 месяца.Наяривают на старую работу,почти каждый день.Соответсвенно делают мозги мне.Устраиваюсь на новую,так же официально.Могут ли узнать новое место работы и доставать теперь тут?
Как-то этот вопрос по темам не замечала,может у кого-то была такая ситуация ?‍♀️

Просрочка 3 месяца.Наяривают на старую работу,почти каждый день.Соответсвенно делают мозги мне.Устраиваюсь на новую,так же официально.Могут ли узнать новое место работы и доставать теперь тут?
Как-то этот вопрос по темам не замечала,может у кого-то была такая ситуация ?‍♀️
где то встречал информацию с ответом - если узнают где работаете и номера телефонов то могут.

Могут. Но какая разница?)
Сольют им номер новой работы просто мигом. По доброте душевной. Если им пообщают прекратить обзвон. А там и на новой работе жoпa будет.

класс ?
не одно,так другое )
что есть то есть, так что не сильно рассчитывайте, что раз уж новая работа то не доберутся, тем более место работы официальное, еслиб не официально и вы нигде не фигурировали как рабочий тогда другое дело

А кто?

Эврогроши кроме нескольких родствеников не трогают больше никого. Готивочки у меня нету не могу сказать
ну тут как кому повезёт,наверное мне не повезло ?‍♀️
прозвон начался сразу же через неделю или две

Назад
Угорі