Вопрос по поводу работы и мфо

Так-с...меня теперь интересует только один вопрос- что с квартирой, которую он/она хотелО заложить для свадьбы???

А как мотивировали жить... Как поддерживали... Хорошо у нас, да, диверсанты?)

Всем доброй ночи! Пол года , как ушла с официальной работы, сейчас стою на бирже, весной есть возможность и планы уехать в другой город и так сказать начать новую жизнь, найти новую работу, новый круг общения...я одна воспитываю сына, и хочу сделать все, что он ни в чем не нуждался... но волнует один момент - как будут влиять мои долги в мфо и банках на поиск и устройство на новую работу? Одни говорят, что с долгами и кредитами мало кто хочет брать, другие говорят забей! А что скажите вы, дорогие форумчане?

Всем доброй ночи! Пол года , как ушла с официальной работы, сейчас стою на бирже, весной есть возможность и планы уехать в другой город и так сказать начать новую жизнь, найти новую работу, новый круг общения...я одна воспитываю сына, и хочу сделать все, что он ни в чем не нуждался... но волнует один момент - как будут влиять мои долги в мфо и банках на поиск и устройство на новую работу? Одни говорят, что с долгами и кредитами мало кто хочет брать, другие говорят забей! А что скажите вы, дорогие форумчане?
Смотря какая работа,сейчас почти все говорят проверим документы а что именно смотрят непонятно. Меня вот не берут но я в черных списках наверное за другие залеты - а как посмотреть хотя бы на эти списки не знаю, интересно что пишут про меня

марсела, многое зависит от самой работы. Если это работа с деньгами (касса, обменка, ювелирка и т.п.), то вероятнее всего Вам откажут.
В остальных случаях, навряд ли. Но тоже, смотря, что в голове у руководителя. Может у него кредитофобия или лоанифобия, тогда придется искать ещё варианты.
Doomguy, приятеля недавно не взяли на работу водителем-экспедитором на ГАЗель ФОП. У него 4 МФО в просрочке, если не ошибаюсь, так ФОП на измену выпал и, аргументируя тем, что он будет кроить на топливе, отказал в трудоустройстве.

Назад
Угорі