Вопрос по поводу работы и мфо

Эммммм....даже не знаю как спросить....а смысл??? Мне кажется, что это уже диагноз у тс
Всё просто. Нас выгонят с работы и мы умрем. Возможно, под забором. Вероятнее всего, в муках.

Какая -то вообще сумасшедшая капелька попалась ... и писал же ранее в теме, что два акк (клоны) с одного устройства - перманент... ну хоть почитай ! ))
Какие-же всё таки туповатые люди бывают )))
Ещё пару попыток получить синюю майку и возможно тебя начнут слушать больше ?? дерзай ??

Эммммм....даже не знаю как спросить....а смысл??? Мне кажется, что это уже диагноз у тс
Нас всех найдут... В тот самый момент, когда все наладится, длинные руки каллов дотянутся до нашего светлого будущего... Бу!

Ещё пару попыток получить синюю майку
Повторюсь в который раз - если бы хотел, ещё год назад мог бы иметь ...
Но не моё это - я люблю независимость и незаангажированность :yes2:;) ... ну и "литературные эпитеты"

Кто-то расскажет для только прибывших что происходит? :oops:
Девушка оказалась парнем, который редактирует сообщения модератора при цитировании и создаёт другие аккаунты. В общем мы все умрём без работы и денег (если не заплатим сараям)

Повторюсь в который раз - если бы хотел, ещё год назад мог бы иметь ...
Но не моё это - я люблю независимость и незаангажированность :yes2:;) ... ну и "литературные эпитеты"
Когда нужно объяснять, то не нужно объяснять ?

Кто-то расскажет для только прибывших что происходит? :oops:
О боже. Одна " консерва" уже давненько слепила на форуме аккаунт. Этим аккаунтом воспользовалось другое существо, тоже с гарнитурой вместо мозга. Поскольку ник Капелька, чудо решило запилить пафосную темку от женского лица. Тупые должники умеют читать, прочитали темы этой Капитошки и очень удивились.

Назад
Угорі