Laracroft
Only read
- Дописи
- 421
- Реакції
- 662
- Бали
- 1043
Laracroft не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Странный мужчина....очень....Точно...
Это он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Странный мужчина....очень....Точно...
Это он.
Возможно, чтобы слиться на пафосной ноте?Зачем Вы отредактировали мой пост?
А яке у вас діло?Доброго вечора. Тільки зареєструвався) У вас завжди такі теми чи є щось по ділу?
А я как дурочка ищу где это вы просили простить?Зачем Вы отредактировали мой пост?
Ну можна в куплю-продам шось ще пошукати, знайомства, у нас різноплановий форум)Доброго вечора. Тільки зареєструвався) У вас завжди такі теми чи є щось по ділу?
Деколи буває по ділу .Доброго вечора. Тільки зареєструвався) У вас завжди такі теми чи є щось по ділу?
А вы разделы посмотрите.Доброго вечора. Тільки зареєструвався) У вас завжди такі теми чи є щось по ділу?
Представляете))) я тоже ищу)) вроде не просили простить)))А я как дурочка ищу где это вы просили простить?
? ??
А зачем это тебе, жулик со стажем?Деколи буває по ділу .
А вас яке саме діло цікавить, раз зареєструвались ?
Так нас, наивных, трое...Представляете))) я тоже ищу)) вроде не просили простить)))
Интрииигааа)))Так нас, наивных, трое...
Такое со мной случается реже, чем хотелось бы))Вы думаете??))
ЧетвероТак нас, наивных, трое...
Ну хотя бы грамм фантазии... Нет же. В который раз я в них разочарована.)Хорошая попытка, Kapelka , прощайте))
Эммммм....даже не знаю как спросить....а смысл??? Мне кажется, что это уже диагноз у тсТакое со мной случается реже, чем хотелось бы))
вижу))
Какая -то вообще сумасшедшая капелька попалась ... и писал же ранее в теме, что два акк (клоны) с одного устройства - перманент... ну хоть почитай ! ))Хорошая попытка, Kapelka , прощайте))
Уже говорила сегодня)) похоже, есть люди, которые рождаются, чтоб разочаровывать ??Ну хотя бы грамм фантазии... Нет же. В который раз я в них разочарована.)