Natasha
Форумчанин
- Дописи
- 61
- Реакції
- 25
- Бали
- 8
Natasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
deathmetal, ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нажми на мою аватарку там будет написать. туда и пишиА как тут в личку писать?
щас врядли ты напишешь. потому что новичек. щас я попробую тебе написатьА как тут в личку писать?
пиши пока здесь. я тебя поддержу морально. ничего не бойся. все будет хорошо. я тебе обещаюА как тут в личку писать?
Нету у меня такого. Даже скрины сделала. Но и их не могу отправить. Это карма у меня походу такая. Всё не как у людейнажми на мою аватарку там будет написать. туда и пиши
щас врядли ты напишешь. потому что новичек. щас я попробую тебе написать
нет. опиши не бойся. у меня с дочерью 40 мфо. чтоб ты понимала что я с опытом. пиши не стисняйся
я тебе на почту написалОх. Писать оооооочень долго. Тут голосовые сообщения можно отправлять?)
Можешь написать мне сюда? [email protected]
Ой. Писала тебе а отправила себе)
может. это решает не админ.Как на сайте антиколлектор может быть реклама мфо???????? Меня аж передергивает
Как на сайте антиколлектор может быть реклама мфо???????? Меня аж передергивает
Я хотела написать пост. Но и с этим не разобралась. Где его писатьОффтопМного раз отвечал на этот вопрос, повторюсь еще раз:
Реклама появляется на основе поисковых запросов пользователя, часто посещаемых сайтов и прочих тонкостей алгоритма подбора релевантной рекламы гугла.
ОффтопПо личке и загрузке скринов: у вас в самом верху форума отображается "Как снять ограничения".
2 дня на форуме и 20 написанных постов.
Я хотела написать пост. Но и с этим не разобралась. Где его писать
Утро вечера мудренее ))Я хотела написать пост. Но и с этим не разобралась. Где его писать
пока ты новичок не получится. общайся и через пару дней все получится.Я хотела написать пост. Но и с этим не разобралась. Где его писать
В новичках нельзя создать разве пост? У меня как то получилосьпока ты новичок не получится. общайся и через пару дней все получится.
Пост или тему?В новичках нельзя создать разве пост? У меня как то получилось
в смысле пост. писать можешь. а скринить и писать в личку не получитсяВ новичках нельзя создать разве пост? У меня как то получилось
кстати да. и тему не получиться создатьПост или тему?
Перепутал, тему можно создать в разделе новички. А дальше там правила, 20 сообщений и 2 дня. Тоже хотел просмотреть скрины и т.д не получается покав смысле пост. писать можешь. а скринить и писать в личку не получится
кстати да. и тему не получиться создать
общайся и все получитсяПерепутал, тему можно создать в разделе новички. А дальше там правила, 20 сообщений и 2 дня. Тоже хотел просмотреть скрины и т.д не получается пока
Спасибо. С вами я на долго)))общайся и все получится
незачто. присоединяйся. я самый безстрашный.Спасибо. С вами я на долго)))
Уважаемый админ,я не могу разобраться со статусом форумчанин,за него надо платить или нет? У меня больше 20 сообщений да и регистрировалась я давноТемы новички могут создавать в разделе "Новичкам сюда"