Вопрос не по теме - военкомат

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вам говоришь, что 06.03 сидел в кабинете у военкома и с ним говорил... прямо сказал, что хочу на контракт тогда.... мне сказали - нет............. только срочка, а после пожалуйста
А ты чо, профессиональный вояка, чтобы тебя на контракт брать?
За что тебе платить, за то, что будешь броник двумя руками за собой волочить?))
Или за то что будешь казённую тушёнку поедать?)))

угомонитесь!))))детский сад какаой-то))))))))
Норм)))

Останнє редагування:
вам говоришь, что 06.03 сидел в кабинете у военкома и с ним говорил... прямо сказал, что хочу на контракт тогда.... мне сказали - нет............. только срочка, а после пожалуйста
Они сейчас в контракте почти не принимают участие Вы должны прийти с отношением с любой части что они готовы Вас принять и тогда никакой срочки не будет

Они сейчас в контракте почти не принимают участие Вы должны прийти с отношением с любой части что они готовы Вас принять и тогда никакой срочки не будет
Кому ты объясняешь))
Тут обнять и плакать)))

За оскорбления начну предупреждения давать сейчас!

Увы при заключении контракта срочка три месяца , да и минимальные сроки контракта уже изменились если память не изменяет от 3х лет , а при подписаной повестке лично - это уже уклонение тут могут и розыск влепить с приводом ну и дальше уже соответственно прокуратура военная может слепить дело

куда слился? просто с дегенератом (также ты не служил, но что-то мне рассказываешь) нет смысла общаться.... не хосу опускаются до твоего уровня...
Выбираете любую часть , там в части выбираете посаду из которых предлагают, дальше проходите психолога ( тесты ) , получаете отношение ( зарегистрированое в журнале ) дальше мед комиссия и потом жди звонка и с вещами на сборы

Увы при заключении контракта срочка три месяца , да и минимальные сроки контракта уже изменились если память не изменяет от 3х лет , а при подписаной повестке лично - это уже уклонение тут могут и розыск влепить с приводом ну и дальше уже соответственно прокуратура военная может слепить дело

Выбираете любую часть , там в части выбираете посаду из которых предлагают, дальше проходите психолога ( тесты ) , получаете отношение ( зарегистрированое в журнале ) дальше мед комиссия и потом жди звонка и с вещами на сборы
Не срочка 3 месяца а учебка даже для тех кто прошёл армию Ладно проехали вопрос был в другом

Не срочка 3 месяца а учебка даже для тех кто прошёл армию Ладно проехали вопрос был в другом
Во правильно - учебка, я чуток ошибся, да все равно пройдет учебку а дальше в часть по контракту, в военике( приписное ) если он не служил все равно уже стоит звание и специальность по группе войск:drinks:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі