Ассоль
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2545
- Реакції
- 3890
- Бали
- 2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

нинада, я еще до такой пошлости не докатилась ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

нинада, я еще до такой пошлости не докатилась ))))))
странный жек у вас, это ж явное нарушение, считайте вам повезло)Я вот тоже решил выписаться с квартиры пошел в жек там сказали прийти к ним с паспортом прописным с военкомата написать заявление и в этот же день ставят штамп в паспорте что выписан.в военкомат идти не надо
что-то штрафы очень маленькиеВсе медкомисии даже если будет липовая справка, перепроходят в военкомате, если есть жалобы на здоровье. Все диагнозы перепроверяют в военкомате, сейчас чуть ли не калеки годны к службе, если не явитесь по повестке, то первый раз штраф будет от 17 до 51 грн., 119 грн. это если повторное нарушение в течении года.
х*рня полная.Все медкомисии даже если будет липовая справка, перепроходят в военкомате, если есть жалобы на здоровье. Все диагнозы перепроверяют в военкомате, сейчас чуть ли не калеки годны к службе, если не явитесь по повестке, то первый раз штраф будет от 17 до 51 грн., 119 грн. это если повторное нарушение в течении года.
у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)azo199217, підіть відслужіть і майте чистий спокій. Ви боїтеся МФО, а від воїнкомату будете до пенсії бігати? Ви якісь неправильні пріоритети розставили в своєму житті. Кредити почекають, алабай признає того, хто його годуватиме, бджіл на вільний випас і так весна іде.
Крутая у тебя точка зрения)))у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)
Уже это урезаютВ вас в родині нема літньої людини, яка старше 80?
странное мышление ... К чему тут личная жизнь и нормальная работа? не очень приятно читать такие посты от человека пчеловода с личной жизнью который и приблизительно не знает что такое армия...у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)
Не хочется о политике У каждого своё мнение но как то странно мне это все и очень неприятно Мой отец покойный офицер тогда ещё советской армии .Муж прослужил 20 лет в погранвойсках потом пошёл на пенсию И когда моему мужу принесли повестку его все родственники уговаривали не идти А он пошёл мотивируя тем что лучше я пойду чем детей позабирают вместо меня (Слава Богу так случилось что в зону АТО тогда не поехал)А оказываеться это все от отсутствия личной жизни и хорошей роботы.....Олечка, и спит спокойно благодаря тунеядцам))))
а причем тут дети? или от того что пошел ваш муж, то детям более не придется служить????) и они пойдут...... причем тут нормальная работа к вопросу о походе в армию......... я задал вопрос - мне ответили.. я сделал выводы... у меня такая точка зрения, что если нет чем заниматься или военный твое призвание - вперед... если есть чем заниматься, особенно делами, которые нельзя отложить. армия не нужна.... вопрос был исключительно о возможных последствия... а, то. что ваш муж пошел служить имея жену, детей о которых нужно заботится и при этом еще и вероятность попадания в АТО - его личное желание и жизненная позиция.... в развитых странах уже давно контрактНе хочется о политике У каждого своё мнение но как то странно мне это все и очень неприятно Мой отец покойный офицер тогда ещё советской армии .Муж прослужил 20 лет в погранвойсках потом пошёл на пенсию И когда моему мужу принесли повестку его все родственники уговаривали не идти А он пошёл мотивируя тем что лучше я пойду чем детей позабирают вместо меня (Слава Богу так случилось что в зону АТО тогда не поехал)А оказываеться это все от отсутствия личной жизни и хорошей роботы.....
И я того же мнения просто пусть не опускает словами тех кто там служитнарод,о чем вы?не хочет человек идти в армию,это его дело в конце концов...