Вопрос не по теме - военкомат

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олечка, сейчас не об АТО речь идет...

вот-вот... вообще не понимаю претензий, вот у меня служили, а у него видители дела... бред
Никто и не говорит что все должны там служить некоторым противопоказано Только не делайте себя лучше их процитирую Вашу фразу

"у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)"

Не хочется о политике У каждого своё мнение но как то странно мне это все и очень неприятно Мой отец покойный офицер тогда ещё советской армии .Муж прослужил 20 лет в погранвойсках потом пошёл на пенсию И когда моему мужу принесли повестку его все родственники уговаривали не идти А он пошёл мотивируя тем что лучше я пойду чем детей позабирают вместо меня (Слава Богу так случилось что в зону АТО тогда не поехал)А оказываеться это все от отсутствия личной жизни и хорошей роботы.....
патриотизм понятен,только обидно,что на этом бешенные бабки крутят и по факту никто ничего не решает...

Никто и не говорит что все должны там служить некоторым противопоказано Только не делайте себя лучше их процитирую Вашу фразу

"у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)"
а где я себя сделал лучше других? я сказал как есть.... у меня есть знакомые и на срочке и на контракте... в запорожье есть знакомый который в радио часте по контракту служит уже далеко не первый год. Теперь его прямая цитата "90% служащих ранее работали за 5000 грн, поэтому пошли в армию, так как на волне всего этого получают от 8 000 и более"..... + я ходил и общался напрямую с военкомом нашего города, который мне сказал, что не могут никого призвать.... сами приходят только те, кто не смог зацепиться в этой жизни.... АТО сюда отношения не имеет.... там много людей пошли на волне патриотизма + от безвыходности финансовой

Речь о том что не делай себя лучше других
он не лучше или хуже,он просто другой...

Останнє редагування:
патриотизм понятен,только обидно,что на этом бешенные бабки крутят и по факту никто ничего не решает...
Все это понятно и я это понимаю но понимаю и то что так легче жить когда есть на кого свалить на власть и тд многое зависит и от хвоста не только от головы.

Речь о том что не делай себя лучше других
так что успокойтесь.... я задал вопрос, на него получил ответ не полный... в итоге пошел и поговорил сам с военкомом... все... что не так? кто отслужил - молодец... кто не хочет - его право пока не накажут

Олечка, в нашем случае все наоборот,власть сваливает на нас...отбирая у людей последнее и даже жизни..

я дк

он не лучше или хуже,он просто другой...
Я писала Выше на какую фразу я дала ему такой ответ Все военными быть не могут это и дураку понятно Но читать что служить в армию идут от отсутствия личной жизни и кто не может найти нормальную работу мне неприятно

а где я себя сделал лучше других? я сказал как есть.... у меня есть знакомые и на срочке и на контракте... в запорожье есть знакомый который в радио часте по контракту служит уже далеко не первый год. Теперь его прямая цитата "90% служащих ранее работали за 5000 грн, поэтому пошли в армию, так как на волне всего этого получают от 8 000 и более"..... + я ходил и общался напрямую с военкомом нашего города, который мне сказал, что не могут никого призвать.... сами приходят только те, кто не смог зацепиться в этой жизни.... АТО сюда отношения не имеет.... там много людей пошли на волне патриотизма + от безвыходности финансовой
Прям 90%!? Ну ничего себе!
Со статистикой не поспоришь!
А можно еще раз, от кого эта статистика? От связиста?)))

Я писала Выше на какую фразу я дала ему такой ответ Все военными быть не могут это и дураку понятно Но читать что служить в армию идут от отсутствия личной жизни и кто не может найти нормальную работу мне неприятно
я поняла Вас

так не читайте, в чем проблема?) это мое мнение... лично я туда идти других причин не вижу (за исключением полноценной войны - признанной стороной агрессором)

Прям 90%!? Ну ничего себе!
Со статистикой не поспоришь!
А можно еще раз, от кого эта статистика? От связиста?)))
ты служил?

У нас много друзей знакомых которые не служили в армии которые совсем не армейские люди но все с уважением относиться к тем которые служат Так же как и мы с уважением относимся к их выбору професии они с уважением относятся к другим Личная жизнь тут не при чем

azo199217, какое это имеет отношение к данному разговору?) допустим, не служил, и?

так не читайте, в чем проблема?) это мое мнение... лично я туда идти других причин не вижу (за исключением полноценной войны - признанной стороной агрессором)

Я уверенна на 90 процентов не в обиду что и в этом случае Вы пчёл не оставите а пойдёте потому что в этом случае просто всех будут ловить на улице и отправлять...Вот и все

azo199217, какое это имеет отношение к данному разговору?) допустим, не служил, и?
а почему не служил? тебе же 25? ты же так распинаешься в отношении моих слов... вот если что-то не нравится, пойди отслужи, а потом будешь рассказывать мне, что и как, указывая на мои ошибки... более на это не вижу смысла отвечать - пустой треп от такого же пацана, который также не служил

а почему не служил? тебе же 25? ты же так распинаешься в отношении моих слов... вот если что-то не нравится, пойди отслужи, а потом будешь рассказывать мне, что и как, указывая на мои ошибки... более на это не вижу смысла отвечать - пустой треп от такого же пацана, который также не служил
Да не дай Бог мне быть таким же)

А по теме: понимаешь, ты так уверенно озвучил своё «мнение», а в военкомат сходить боишься...
Дело в том, что озвучив такую позицию в мужской компании, тебе бы надавали таких подзатыльников, что пару дней на цитрамоне сидел бы.
Хотя, всем понятно, что не озвучил бы, но это чтобы ты понимал, почему я придрался к твоим словам.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі