Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот... вообще не понимаю претензий, вот у меня служили, а у него видители дела... бреднарод,о чем вы?не хочет человек идти в армию,это его дело в конце концов...
Никто и не говорит что все должны там служить некоторым противопоказано Только не делайте себя лучше их процитирую Вашу фразувот-вот... вообще не понимаю претензий, вот у меня служили, а у него видители дела... бред
патриотизм понятен,только обидно,что на этом бешенные бабки крутят и по факту никто ничего не решает...Не хочется о политике У каждого своё мнение но как то странно мне это все и очень неприятно Мой отец покойный офицер тогда ещё советской армии .Муж прослужил 20 лет в погранвойсках потом пошёл на пенсию И когда моему мужу принесли повестку его все родственники уговаривали не идти А он пошёл мотивируя тем что лучше я пойду чем детей позабирают вместо меня (Слава Богу так случилось что в зону АТО тогда не поехал)А оказываеться это все от отсутствия личной жизни и хорошей роботы.....
а где я себя сделал лучше других? я сказал как есть.... у меня есть знакомые и на срочке и на контракте... в запорожье есть знакомый который в радио часте по контракту служит уже далеко не первый год. Теперь его прямая цитата "90% служащих ранее работали за 5000 грн, поэтому пошли в армию, так как на волне всего этого получают от 8 000 и более"..... + я ходил и общался напрямую с военкомом нашего города, который мне сказал, что не могут никого призвать.... сами приходят только те, кто не смог зацепиться в этой жизни.... АТО сюда отношения не имеет.... там много людей пошли на волне патриотизма + от безвыходности финансовойНикто и не говорит что все должны там служить некоторым противопоказано Только не делайте себя лучше их процитирую Вашу фразу
"у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)"
Никто и не говорит что все должны там служить некоторым противопоказано Только не делайте себя лучше их процитирую Вашу фразу
"у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)"
он не лучше или хуже,он просто другой...Речь о том что не делай себя лучше других
Все это понятно и я это понимаю но понимаю и то что так легче жить когда есть на кого свалить на власть и тд многое зависит и от хвоста не только от головы.патриотизм понятен,только обидно,что на этом бешенные бабки крутят и по факту никто ничего не решает...
так что успокойтесь.... я задал вопрос, на него получил ответ не полный... в итоге пошел и поговорил сам с военкомом... все... что не так? кто отслужил - молодец... кто не хочет - его право пока не накажутРечь о том что не делай себя лучше других
Я писала Выше на какую фразу я дала ему такой ответ Все военными быть не могут это и дураку понятно Но читать что служить в армию идут от отсутствия личной жизни и кто не может найти нормальную работу мне неприятноя дк
он не лучше или хуже,он просто другой...
Прям 90%!? Ну ничего себе!а где я себя сделал лучше других? я сказал как есть.... у меня есть знакомые и на срочке и на контракте... в запорожье есть знакомый который в радио часте по контракту служит уже далеко не первый год. Теперь его прямая цитата "90% служащих ранее работали за 5000 грн, поэтому пошли в армию, так как на волне всего этого получают от 8 000 и более"..... + я ходил и общался напрямую с военкомом нашего города, который мне сказал, что не могут никого призвать.... сами приходят только те, кто не смог зацепиться в этой жизни.... АТО сюда отношения не имеет.... там много людей пошли на волне патриотизма + от безвыходности финансовой
я поняла ВасЯ писала Выше на какую фразу я дала ему такой ответ Все военными быть не могут это и дураку понятно Но читать что служить в армию идут от отсутствия личной жизни и кто не может найти нормальную работу мне неприятно
так не читайте, в чем проблема?) это мое мнение... лично я туда идти других причин не вижу (за исключением полноценной войны - признанной стороной агрессором)Я писала Выше на какую фразу я дала ему такой ответ Все военными быть не могут это и дураку понятно Но читать что служить в армию идут от отсутствия личной жизни и кто не может найти нормальную работу мне неприятно
ты служил?Прям 90%!? Ну ничего себе!
Со статистикой не поспоришь!
А можно еще раз, от кого эта статистика? От связиста?)))
Вы с Олечкой зря спорите.я поняла Вас
так не читайте, в чем проблема?) это мое мнение... лично я туда идти других причин не вижу (за исключением полноценной войны - признанной стороной агрессором)
Я уверенна на 90 процентов не в обиду что и в этом случае Вы пчёл не оставите а пойдёте потому что в этом случае просто всех будут ловить на улице и отправлять...Вот и все
а почему не служил? тебе же 25? ты же так распинаешься в отношении моих слов... вот если что-то не нравится, пойди отслужи, а потом будешь рассказывать мне, что и как, указывая на мои ошибки... более на это не вижу смысла отвечать - пустой треп от такого же пацана, который также не служилazo199217, какое это имеет отношение к данному разговору?) допустим, не служил, и?
Да не дай Бог мне быть таким же)а почему не служил? тебе же 25? ты же так распинаешься в отношении моих слов... вот если что-то не нравится, пойди отслужи, а потом будешь рассказывать мне, что и как, указывая на мои ошибки... более на это не вижу смысла отвечать - пустой треп от такого же пацана, который также не служил