Вопрос не по теме - военкомат

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вот тоже решил выписаться с квартиры пошел в жек там сказали прийти к ним с паспортом прописным с военкомата написать заявление и в этот же день ставят штамп в паспорте что выписан.в военкомат идти не надо

Stas, член нашої бесіди дав хорошу пораду, на рахунок звернення до лікаря....
:i-m_so_happy:

azo199217,

Я вот тоже решил выписаться с квартиры пошел в жек там сказали прийти к ним с паспортом прописным с военкомата написать заявление и в этот же день ставят штамп в паспорте что выписан.в военкомат идти не надо
странный жек у вас, это ж явное нарушение, считайте вам повезло)

Все медкомисии даже если будет липовая справка, перепроходят в военкомате, если есть жалобы на здоровье. Все диагнозы перепроверяют в военкомате, сейчас чуть ли не калеки годны к службе, если не явитесь по повестке, то первый раз штраф будет от 17 до 51 грн., 119 грн. это если повторное нарушение в течении года.

Все медкомисии даже если будет липовая справка, перепроходят в военкомате, если есть жалобы на здоровье. Все диагнозы перепроверяют в военкомате, сейчас чуть ли не калеки годны к службе, если не явитесь по повестке, то первый раз штраф будет от 17 до 51 грн., 119 грн. это если повторное нарушение в течении года.
что-то штрафы очень маленькие

х*рня полная.
Что значит «липовая справка» ?
Справка подлинная, просто купленная за деньги.
Не один раз это практиковали на моих глазах - не вводи людей в заблуждение!

короче просто не поеду да и все....... ну не охота мне терять еще 1 год эизни... МФО и так много забарали и еще заберут... надеюсь не посадят за то что расписался и не явился

azo199217, підіть відслужіть і майте чистий спокій. Ви боїтеся МФО, а від воїнкомату будете до пенсії бігати? Ви якісь неправильні пріоритети розставили в своєму житті. Кредити почекають, алабай признає того, хто його годуватиме, бджіл на вільний випас і так весна іде.

Ездят с ментами)) инфа 100%. Но я успешно проебал им мозг два года .

azo199217, підіть відслужіть і майте чистий спокій. Ви боїтеся МФО, а від воїнкомату будете до пенсії бігати? Ви якісь неправильні пріоритети розставили в своєму житті. Кредити почекають, алабай признає того, хто його годуватиме, бджіл на вільний випас і так весна іде.
у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)

azo199217, я розумію, що Вам зовсім неохота кидати все і йти в армію.

azo199217, если решишь идти к врачу,будешь проходить медкомиссию. Когда пойдешь к психиатру,говори,сючто у тебя очень часто болит голова. Я работала (вылавала такие справки о пригодности в военкомат) и знаю что на это врачи обращают внимание. Серьезного ничего тебе не припишут,но время оттянуть можешь. Могут положить на обследование на военную медэкспертизу. Дней 7-10 просто анализы и т.д.

у меня есть личная жизнь и чем заниматься.. с моей точки зрения в армию идут те, кто этого не имеет или просто не может найти более или менее нормальную работу... мне это не нужно... и кто вам сказал, что я боюсь МФО?)
Крутая у тебя точка зрения)))
Служат тунеядцы, одиночки и те, кому не дают)))
А вот с моей точки зрения, ты не просто боишься служить, ты боишься даже в военкомат зайти))) и ищешь здесь спасение!

В вас в родині нема літньої людини, яка старше 80?
Уже это урезают
странное мышление ... К чему тут личная жизнь и нормальная работа? не очень приятно читать такие посты от человека пчеловода с личной жизнью который и приблизительно не знает что такое армия...

Олечка, и спит спокойно благодаря тунеядцам))))

Олечка, и спит спокойно благодаря тунеядцам))))
Не хочется о политике У каждого своё мнение но как то странно мне это все и очень неприятно Мой отец покойный офицер тогда ещё советской армии .Муж прослужил 20 лет в погранвойсках потом пошёл на пенсию И когда моему мужу принесли повестку его все родственники уговаривали не идти А он пошёл мотивируя тем что лучше я пойду чем детей позабирают вместо меня (Слава Богу так случилось что в зону АТО тогда не поехал)А оказываеться это все от отсутствия личной жизни и хорошей роботы.....

народ,о чем вы?не хочет человек идти в армию,это его дело в конце концов...

Не хочется о политике У каждого своё мнение но как то странно мне это все и очень неприятно Мой отец покойный офицер тогда ещё советской армии .Муж прослужил 20 лет в погранвойсках потом пошёл на пенсию И когда моему мужу принесли повестку его все родственники уговаривали не идти А он пошёл мотивируя тем что лучше я пойду чем детей позабирают вместо меня (Слава Богу так случилось что в зону АТО тогда не поехал)А оказываеться это все от отсутствия личной жизни и хорошей роботы.....
а причем тут дети? или от того что пошел ваш муж, то детям более не придется служить????) и они пойдут...... причем тут нормальная работа к вопросу о походе в армию......... я задал вопрос - мне ответили.. я сделал выводы... у меня такая точка зрения, что если нет чем заниматься или военный твое призвание - вперед... если есть чем заниматься, особенно делами, которые нельзя отложить. армия не нужна.... вопрос был исключительно о возможных последствия... а, то. что ваш муж пошел служить имея жену, детей о которых нужно заботится и при этом еще и вероятность попадания в АТО - его личное желание и жизненная позиция.... в развитых странах уже давно контракт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі