Вопрос наследства

• Автор теми Автор теми Rnr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я просто и сам в другом городе живу, через всю Украину, по этому и хотел сначала так, чтобы либо с этим же человеком продолжить, либо выразить благодарность и с пониманием дела ехать.

А, ещё такой вопрос)
Знаю, что ему когда он был в браке ещё перешла квартира по договору дарения, это тоже считается как приобретённое в браке?
Это есть его имущество.... дарственная не считается приобретение в браке.....если ничего не поменялось ,как я помню.

А чего моя 1/3 половины?
Квартира о которой я говорил в начале темы была ещё без жены. Без их брака. Получается на меня, жену, дочь и родителей. Или я что-то не так говорю?

Папа вряд ли это делал, так как отношения не предвещали такого, а отцу ещё было жить и жить, никто такого предсказать в 50 с копейкой не мог…
Ну если мило то есть ещё вариант без суда, это их согласие на то чтобы я присоединился к ним)
Подаете на возобновление сроков. А потом вступаете в наследство пропорционально другим наследникам. На все юридически подтвержденное имущество отца. Пока будут идти суды, жена отца, если не глупа, переоформит все на других. Ну и в нашей стране проблемно продать часть чего -то. Просчитайте траты, подумайте, стоит ли. Ну и время не ждет.
Я просто и сам в другом городе живу, через всю Украину, по этому и хотел сначала так, чтобы либо с этим же человеком продолжить, либо выразить благодарность и с пониманием дела ехать.

А, ещё такой вопрос)
Знаю, что ему когда он был в браке ещё перешла квартира по договору дарения, это тоже считается как приобретённое в браке?

Ой как надеюсь без этого обойтись, но все равно спасибо ?
При чем брак? Жена унаследовала все имущество мужа: и в браке и без. Подала вовремя и все унаследовала.

• Подобається
Реакції: Rnr
Подаете на возобновление сроков. А потом вступаете в наследство пропорционально другим наследникам. На все юридически подтвержденное имущество отца. Пока будут идти суды, жена отца, если не глупа, переоформит все на других. Ну и в нашей стране проблемно продать часть чего -то. Просчитайте траты, подумайте, стоит ли. Ну и время не ждет.

При чем брак? Жена унаследовала все имущество мужа: и в браке и без. Подала вовремя и все унаследовала.
Я думаю все же имеет значение какое именно имущество унаследовано. Так как я возобновляю права и там то делить будут именно по этим показателям.
Просчитайте траты, подумайте, стоит ли. Ну и время не ждет.
Для этого и хочу найти юриста способного объяснить и обрисовать мои финансовые затраты. Но в целом думаю все равно да)

Я думаю все же имеет значение какое именно имущество унаследовано. Так как я возобновляю права и там то делить будут именно по этим показателям.

Для этого и хочу найти юриста способного объяснить и обрисовать мои финансовые затраты. Но в целом думаю все равно да)
Удачи вам!

• Подобається
Реакції: Rnr
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі