Вопрос к тем, у кого ИН от АлексКредит

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 27K
Через пару дней придет )) Тут таких, с юристами своими, половина форумчан ? И, как выше писали, начнет с темы "мне тут звонили про какое-то ИП, кто сталкивался? ПамаГите!" ?
А потом еще обвинит,что я ему кредит влепила+надпись

это не первый случай уже))) присылали нашим форумчанам уже такие письма
У меня квартирант был с таким же именем,на него письма пачками сейчас приходят,а этого я незнаю,но думаю,что связь между ними есть
а,я говорил)) готовтесь идти в суд, как третья сторона без самостоятельных требований)))
Таки да,все паспортные данные у меня же на руках,жаль фото в письме нету

А потом еще обвинит,что я ему кредит влепила+надпись
Ну, как бы да, вероятно он так и подумал ??? Поэтому и смешно, и жалко его )) Понравилось, чтоб Вы Алексам позвонили и спросили шо это было и почему на Ваш адрес? ??? Логичнее ему самому звонить, спрашивать и Алексам, и пи*досе дорошкевич, если он не должник ))) Поэтому понятно, что вышло,как в анекдоте : ошарашили, а потом озадачили ???

Ну, как бы да, вероятно он так и подумал ??? Поэтому и смешно, и жалко его )) Понравилось, чтоб Вы Алексам позвонили и спросили шо это было и почему на Ваш адрес? ??? Логичнее ему самому звонить, спрашивать и Алексам, и пи*досе дорошкевич, если он не должник ))) Поэтому понятно, что вышло,как в анекдоте : ошарашили, а потом озадачили ???
Нет,Алексам звонить не буду,боюсь накликать беду...

Блин, переношу на себя ситуацию, из любопытства, если вдруг на меня найдет паралич инстинкта самосохранения и я возьму трубку на звонок с левого номера, а там такой чел мне в трубку, мол, драсьте, тут мне ИН пришло на твое имя,и диктует все ПД, а возможно и часть текста из самого ИП... Блин, я б реально ох@ела ???? Так что пацана понимаю )) Еще и к ночи, в лучших традициях звонарей. Ужас. ????
Нет,Алексам звонить не буду,боюсь накликать беду...
Само предложение это сделать от того бедняги улыбнуло особо )) Конечно не нужно звонить ))

Блин, переношу на себя ситуацию, из любопытства, если вдруг на меня найдет паралич инстинкта самосохранения и я возьму трубку на звонок с левого номера, а там такой чел мне в трубку, мол, драсьте, тут мне ИН пришло на твое имя,и диктует все ПД, а возможно и часть текста из самого ИП... Блин, я б реально ох@ела ???? Так что пацана понимаю )) Еще и к ночи, в лучших традициях звонарей. Ужас. ????

Само предложение это сделать от того бедняги улыбнуло особо )) Конечно не нужно звонить ))
еще бы и в вечер пятницы тринадцатого)))

Ну человек же знал,что у него есть Алексы...
За пару лет мог и забыть, как вариант)) Вдруг у него список ого-го, всех не упомнишь ? Я сама за 10 мес из 16 чмошек, половину из них стала названия забывать ))

За пару лет мог и забыть, как вариант)) Вдруг у него список ого-го, всех не упомнишь ? Я сама за 10 мес из 16 чмошек, половину из них стала названия забывать ))
Писем для костра мне ,я так поняла,еще будет...На мои 46кв.,уже четыре должника(включая меня и мужа).
вобще странно, что вам его отдали)))
Меня уже в лицо на почте знают

Я пользуюсь не именной картой уже давно. Эмитент не украинский. Это удобно.
Ещё б регулярные платежи за коммуналку как-то перевести туда и можно закрывать укр. карту
попробуйте uplata

Здравствуйте!
Кто сталкивался с Заказным письмом с претензией от Алексов?
Прислали в пятницу 17.04 и пишут что погасить нужно в 7 дневный срок иначе влепят ИН.
Тело 3000, насчитывали больше 15 000, сейчас просят 7254, просрочка аж с августа 2018 года.
Кто сталкивался, так и было или пугают?
И как вы дальше действовали? Сносили надпись?
посоветуйте как быть чтобы не допустить эту надпись куда писать, жаловаться на них, платить естественно не буду после всех их оскорблений?
Отправляйте им заказным письмом ответ, что несогласны с долгом. ИН делается только тогда, когда задолженность бесспорная. Если вы несогласны, значит уже спор есть. Если после вашего письма влепят надпись, то это уже будет 1000 % незаконно и любой суд ее отменит!

Почитала свої дОкументи,які мені прислала Дорошкевич.
За напис приватному нотаріусу платиться аж 70 з копійками гривень.І що саме головне,я повинна заплатити цю суму?
А у меня написано 300 грн ему за то что он мне надпись сделал и 17000 Дорошкевич
cheshire, а Вы отвечали на претензию Алекскредит, ту, которая заказным письмом пришла?
Я отвечала,они даже забрали письмо.Но через 2 недели прилетела надпись?

А как ее оформить и можно ли с нее денежку снимать ?
uplata ua
Почитайте, я вот тоже задумываюсь себе заказать. За коммуналку точно платить можно, и я думаю, под процент с любого банкомата можно снять

uplata ua
Почитайте, я вот тоже задумываюсь себе заказать. За коммуналку точно платить можно, и я думаю, под процент с любого банкомата можно снять
Спасибо,уже почитала в Гугле,к тому же на моей улице есть точка,что бы приобрести.Сегодня пойду,а то без карт,как то вообще,у меня в Приват просрочка и все поступления слизывают

Назад
Угорі