Вопрос к тем, у кого ИН от АлексКредит

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 27K
Спасибо,уже почитала в Гугле,к тому же на моей улице есть точка,что бы приобрести.Сегодня пойду,а то без карт,как то вообще,у меня в Приват просрочка и все поступления слизывают
не за что :) мне как-то в инстаграм из реклама высветилась я и запомнила :)

да, и они даже получили то письмо
без толку
Доброе время суток, а можно образец Вашего ответа на их претензию, а то тоже получила 21.04 радостную весть хочу ответочку отправить, а не знаю с чего начать

Доброе время суток, а можно образец Вашего ответа на их претензию, а то тоже получила 21.04 радостную весть хочу ответочку отправить, а не знаю с чего начать
доброе утро
сюда сбрасывала: претензия на погашение долга заказным письмом
но, если что, надпись все равно сделали)

Отправляйте им заказным письмом ответ, что несогласны с долгом. ИН делается только тогда, когда задолженность бесспорная. Если вы несогласны, значит уже спор есть. Если после вашего письма влепят надпись, то это уже будет 1000 % незаконно и любой суд ее отменит!
Спасибо за совет!
А вы писали? Есть пример или в произвольной форме?

Добрый вечер. Такой вопрос. Дорошкевич В.Л. наложила на мой зарплатный счет арест,плюс я уже есть в єдином реєстрі боржників. Но я хочу уволится с работы и мне должны начислить отпускные за год и т.д. вопрос в том - если я открою счет в другом банке,что бы хоть что то получить, не заблокируют мне и новый счет? как вообще это в банке процедура проходит?

Добрый вечер. Такой вопрос. Дорошкевич В.Л. наложила на мой зарплатный счет арест,плюс я уже есть в єдином реєстрі боржників. Но я хочу уволится с работы и мне должны начислить отпускные за год и т.д. вопрос в том - если я открою счет в другом банке,что бы хоть что то получить, не заблокируют мне и новый счет? как вообще это в банке процедура проходит?
зависит от того, в какой банк она отправила свое постановление. попробуйте при открытии счета уточнить у банка, будет ли он сразу арестован или нет

зависит от того, в какой банк она отправила свое постановление. попробуйте при открытии счета уточнить у банка, будет ли он сразу арестован или нет
арест наложен в райффайзен банк аваль

оно то да. но рискнуть стоит. пишут они много чего что бы запугать.
Найкращий варіант - це отримати кошти через касу на роботі, або шукати банк без можливості накладення арешту на зп ( десь читала, Агріколь ніби, не впевнена)

Найкращий варіант - це отримати кошти через касу на роботі, або шукати банк без можливості накладення арешту на зп ( десь читала, Агріколь ніби, не впевнена)
Проблема в том что главный офис в Харькове а я в Мариуполе. И не как иначе не получить кроме карты(((

Назад
Угорі