Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Адресс не его,но номер тел.то его?А ещё обижаются, когда говорят,что женщины умнее Вот тугодум.Я просто в шоке.
может у мальчика шок))) такая новость прям перед сном))) дайте выдохнутьАдресс не его,но номер тел.то его?А ещё обижаются, когда говорят,что женщины умнее Вот тугодум.Я просто в шоке.
Ну понятно,что шок.Ну когда тебе блин всё розжевали,и в рот положили,ну смешно.А он опирается,Я НЕ Я ,И ХАТА НЕ МОЯ.?может у мальчика шок))) такая новость прям перед сном))) дайте выдохнуть
Попросил прощение за неудобства ,сказал завтра будет разбираться и попросим меня позвонить Алексам для того что бы узнать ? .Адресс не его,но номер тел.то его?А ещё обижаются, когда говорят,что женщины умнее Вот тугодум.Я просто в шоке.
А надпись не просил вас ему снести???А чё,нормуль. Алексы будут рады.Попросил прощение за неудобства ,сказал завтра будет разбираться и попросим меня позвонить Алексам для того что бы узнать ? .

Попросил прощение за неудобства ,сказал завтра будет разбираться и попросим меня позвонить Алексам для того что бы узнать ? .
почувствовал опытную коллегу)))) а, что вы должны у алексов узнать то?Правду говорят, ОПЫТ НЕ ПРОПЬЁШЬ.![]()
почувствовал опытную коллегу)))) а, что вы должны у алексов узнать то?

не разобрался он еще в ситуации(((
Пропав сон хлопцю 100%!не разобрался он еще в ситуации(((
Насчет форума,он ответил,что у него свои юристыне разобрался он еще в ситуации(((
удачи ему))) вы сделали, все что могли, что бы помочьНасчет форума,он ответил,что у него свои юристы
Только прикол в том ,почему на мой адрес?удачи ему))) вы сделали, все что могли, что бы помочь
Ви зробили все, що могли)) нехай вирішує, як далі))Насчет форума,он ответил,что у него свои юристы
Можливо випадковість?Только прикол в том ,почему на мой адрес?
это не первый случай уже))) присылали нашим форумчанам уже такие письмаТолько прикол в том ,почему на мой адрес?
Через пару дней придет )) Тут таких, с юристами своими, половина форумчан ? И, как выше писали, начнет с темы "мне тут звонили про какое-то ИП, кто сталкивался? ПамаГите!" ?Насчет форума,он ответил,что у него свои юристы