Вопрос к тем, кто работает забугром

Без проблем дайте ссылку на бесплатные агенства в Польше.А чтоб там инфу найти нужно икать в Польских агенства.А в гугл инфу вбиваешь о работе то на агенства посредников попадаешь.
Всё наши агентства по трудоустройству в Польше, денег не берут, разве что за пакет документов на визу (сейчас это стоит 1,5-2к макс).

Всё наши агентства по трудоустройству в Польше, денег не берут, разве что за пакет документов на визу (сейчас это стоит 1,5-2к макс).
Понятно все кушать хотят но посредники получают за инфу которую нам предоставляют.Как ни крути а это бизнес и ничего личного.

Без проблем дайте ссылку на бесплатные агенства в Польше.А чтоб там инфу найти нужно икать в Польских агенства.А в гугл инфу вбиваешь о работе то на агенства посредников попадаешь.
А что вам мешает искать в интернете на польском языке?

Чё за депресняки ?
Я,женского пола,иногда можно.Мое,дитя закрыл ,вчера выброшенные 3тыс.евро,на ветер.Купил,свою мечту айфон11.Я,рада,что воспитала своих детей,умничками.За себя тошно,что,вроде не тупая,а втянула всех в хрень.

Понятно все кушать хотят но посредники получают за инфу которую нам предоставляют.Как ни крути а это бизнес и ничего личного.
Я вот не могу понять, что вы хотите?!
Посредники получают свои деньги за свои услуги.
Если брать на моем примере, как я работал, что делала агенция:
-вакансии
-жилье (бесплатно, или коммуналка в районе 100-200 злот)
-координатор, который помогает с документами(открытие карт банковских, подписание договоров и прочее)
-доезды до места работы если не в пешей доступности
И прочее, список может продолжатьсь.
Да они получают $ от работодателя за свою работу.
Ну я имею ввиду нормальные агенства, которые не занимаются кидаловом и разводом на $ за вакансии и прочую бесплатную инфу.
SergJameson, 300 часов в месяц это сколько рабочих часов в день? А когда отдыхать от работы? ?
12 часов, 6 дней в неделю. Получается 300 +/-

Польша ближе ещё и язык понятен часто интуитивно
Тільки поляки якісь не завжди понятні...
Може це мені просто так попало... працював з чехами та словаками, люди як люди, іноді трапляються "унікали", але ж як то кажуть "в сім'ї не без урода...", а поляки були 50 на 50, половина якісь не адекватні планокури. Іноді складалось враження що вони приїхали по тій причині, що до трави навіть поліцаї ставились лояльно. Чех покурить, і нормальна адекватна людина з "хорошим настроєм", а поляки це щось...

Я вообще иногда удивляюсь беспомощности мужчин. Впервые ехала одна, с минимальным знанием языка, которое все же было. Нашла работу без чьей-либо помощи. Поехала, кстати, неквалифицированным работником и мыла посуду, параллельно помогая на кухне.
Что мешает в плей маркете скачать бесплатную программку, подучить элементарное, пользоваться гугл переводчиком и писать польским агентствам по трудоустройству? Можно еще и на английском писать, резюме составить

Я вот не могу понять, что вы хотите?!
Посредники получают свои деньги за свои услуги.
Если брать на моем примере, как я работал, что делала агенция:
-вакансии
-жилье (бесплатно, или коммуналка в районе 100-200 злот)
-координатор, который помогает с документами(открытие карт банковских, подписание договоров и прочее)
-доезды до места работы если не в пешей доступности
И прочее, список может продолжатьсь.
Да они получают $ от работодателя за свою работу.
Ну я имею ввиду нормальные агенства, которые не занимаются кидаловом и разводом на $ за вакансии и прочую бесплатную инфу.

12 часов, 6 дней в неделю. Получается 300 +
А можно пару адресов таких реальных агенств. Люди набрали в МФО денег.Сидят на бобах.И ищут агенства реальные чтоб поработать я вот о чём

@SergJameson,мы тоже работали так... Но в в субботу до 5 часов работали.. бывало и в будние по 10 часов в день.. смотря от погоды... Работал на арматуре и бетонах...

@SergJameson,мы тоже работали так... Но в в субботу до 5 часов работали.. бывало и в будние по 10 часов в день.. смотря от погоды... Работал на арматуре и бетонах...
Тут все зависит от самой работы и по какому договору работать. Всё индивидуально

А можно пару адресов таких реальных агенств. Люди набрали в МФО денег.Сидят на бобах.И ищут агенства реальные чтоб поработать я вот о чём
Вот опять все по кругу. Поляки не говорят на русском или украинском. Нужен польский. Самый элементарный уровень. Они лояльны очень. Ситуацию может спасти знание английского. Все остальное это настоящее рабство по 300 часов за копеечные зп.

Вот опять все по кругу. Поляки не говорят на русском или украинском. Нужен польский. Самый элементарный уровень. Они лояльны очень. Ситуацию может спасти знание английского. Все остальное это настоящее рабство по 300 часов за копеечные зп.
Да причём тут это попади в страну будешь через время шпрехать .Тем более украинский и польский похожи.Тем более если знаешь где реально можно поработать без кидалова это хорошо

В Чехії поляків не дуже люблять. До українців краще ставленя, хоч іноді за них бувало соромно як вони себе ведуть

Да причём тут это попади в страну будешь через время шпрехать .Тем более украинский и польский похожи.Тем более если знаешь где реально можно поработать без кидалова это хорошо
А как вы договоритесь с работодателем без знания языка? Сейчас довольно сильный кризис, конкуренция растёт и лучше не надеяться на удачу, а немножко подготовиться. На месте у вас не будет времени и сил учить язык, потому что без элементарных знаний языка вы изначально будете неквалифицированным рабочим с минималкой, который работает 300 часов в месяц. А это 12 часов 6 дней в неделю.

Назад
Угорі