Вопрос к тем, кто прошел через это всё

• Автор теми Автор теми anna99999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Я уже несколько раз написала, что просто созвонилась проконсультироваться. Какая разница вообще?
Если факт останется фактом.
Хоть скажут 80к хоть 60, хоть 200. Я не спрашивала где искать какие-то конторы и тд. А спросила как лучше поступить !
Тут вечно как не зайти на посты любые все такие умные, что прям страшно что сказать. Еденицы отвечают реально по факту только. Остальные лишь бы выпендрится , видимо нигде не ценят, та хоть на форуме выступить 🤦🏻‍♀️

Спасибо большое. Я думала, наоборот , они там видят доходы и стабильность.
Вам 15 разів уже відповіли...забудьте за кредитування....ні що не почистить кредитну історію.
Навіть послуги за гроші,які також присутні в соціальних мережах.
Вам дають пораду.....не шукати консультації ,там де їх впринципі не може бути.
І ви,замість того щоб прислухатись,пробуєте когось образити....
Ви почитайте,скільки отак ,просто про консультуватись,платили по 20 і 30 тис.грн.,а потім приходили на форум і за голову брались.....
Гарного дня.
Не розумію,якщо так прекрасно консультують в тік тоці,нащо щось питати на форумі.....

В мене були трабли з приватом в 2004-2005 рр... картка 500 баксів.
По ітогу закрив за 1000 на той момент. Вперше тоді стикнувся з живими їздунами))
Але не про те...
І через 15 років мені приват не хотів не те що кредит давати, а навіть розстрочку на суму загальну меншу від моєї офіційної зп на тоді))

І через 15 років мені приват не хотів не те що кредит давати, а навіть розстрочку на суму загальну меншу від моєї офіційної зп на тоді))
та да.. в мене правда не 15 років пройшло, близько 10, але суть та ж . скоринг не пропускає і навряд чи пропустить колись.
припустимо з бюро кредит видалиться, залишиться в базі банку. там теж є сроки зберігання, але...

Я уже несколько раз написала, что просто созвонилась проконсультироваться. Какая разница вообще?
Если факт останется фактом.
Хоть скажут 80к хоть 60, хоть 200. Я не спрашивала где искать какие-то конторы и тд. А спросила как лучше поступить !
Тут вечно как не зайти на посты любые все такие умные, что прям страшно что сказать. Еденицы отвечают реально по факту только. Остальные лишь бы выпендрится , видимо нигде не ценят, та хоть на форуме выступить 🤦🏻‍♀️
Тут выпендрежа никакого нет. Сарказм?... Есть! Цинизм?... Тоже временами проскакивает. Но вот чтобы умничанье и выпендреж в масштабах, указанных Вами, то лично я такого не наблюдал))) Если и не понравится чей-то ответ - переморгайте и всё)))

Тут выпендрежа никакого нет. Сарказм?... Есть! Цинизм?... Тоже временами проскакивает. Но вот чтобы умничанье и выпендреж в масштабах, указанных Вами, то лично я такого не наблюдал))) Если и не понравится чей-то ответ - переморгайте и всё)))
Хіба що похвалитись скількі внн оскаржено і скількі судів виграно.

Хіба що похвалитись скількі внн оскаржено і скількі судів виграно.
Оце дійсно корисна інформація!))))
А мне хвалиться нечем, у меня ни судов, ни внн не было)) Ну разве, что похвалиться, тем что не было))
Не было - и пусть не будет!)))) Я со своими почти двумя месяцами уже морально готов)))))

Нужен совет. Чтобы очистить ки лучше ли оформить процедуру банкротства
Это к экстрасенсам
Просто я имею в виду, какая разница где высветилась фирма эта. А всем так смешно, что с тик ток. Не понимаю прикол. Совет спрашиваю, а не реакцию на то, где фирму увидела )
тик-ток это развлекательная платформа. вы же не ищете там, например, врача. или ищите?

Это к экстрасенсам

тик-ток это развлекательная платформа. вы же не ищете там, например, врача. или ищите?
Попорощу. Мой невропатолог есть в тик ток. Но она квалифицированный врач. Но это не про АО Захист ))

Назад
Угорі