Вопрос к тем, кто прошел через это всё

• Автор теми Автор теми anna99999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
как хорошо, что у меня этой хрени, под названием тикток, нет
Иногда позалипать можно. Там котики, собачки, по работе полезные видео и тд. Попадался и захист, но все слишком сладко преподнесено, любую информацию/контору надо проверять.

Иногда позалипать можно. Там котики, собачки, по работе полезные видео и тд. Попадался и захист, но все слишком сладко преподнесено, любую информацию/контору надо проверять.
ну мне не интересны такие темы, а по работе если что надо, то точно в тик ток не пойду

Так!Я знову спати не буду.Як начитаюсь цих дописів,то у самої уже дах їде.І всетаки:тут є ті,у кого збережені контакти хорошого адвоката,юриста-який би реально допоміг із справами у судах та з особистими рекомендаціями?Буду вдячна за інфу.Навіть залишу номер вайберу,для повідомлень.Дякую. *************

Так!Я знову спати не буду.Як начитаюсь цих дописів,то у самої уже дах їде.І всетаки:тут є ті,у кого збережені контакти хорошого адвоката,юриста-який би реально допоміг із справами у судах та з особистими рекомендаціями?Буду вдячна за інфу.Навіть залишу номер вайберу,для повідомлень.Дякую. *************
А форум для вас шутка чтоли? Здесь хорошие юристы. В разделе юристы и контакты их есть

А форум для вас шутка чтоли? Здесь хорошие юристы. В разделе юристы и контакты их есть
Я попросила поради людини ,яка із власного досвіду дасть відповідь.Ось ви особисто із ким працювали?Чи ви і є юрист?

Я попросила поради людини ,яка із власного досвіду дасть відповідь.Ось витособисто із ким працювали?Чи ви і є юрист?
Я с Tarass работаю. Хороший, квалифицированный юрист. Суд с моно на 120 тыс выигран нами, второй в процессе.

А є докази того,що це так?

Так для вас любая рекомендация будет фейковой )) есть соответствующая тема в разделе монобанк. Смотрите по кейсам каждого и выбирайте кто ближе по душе. Мошенников среди местных юристов нет.

Ви сюди за зрадою прийшли чи за порадами?
В форумі є окремий розділ про адвокатів і їх справи. Ознайомлюйтесь
А чого ви накинулись?))))Люди які дійсно працювали із представниками юридичного складу форуму відгукнулися у вайбер,і надали власні результати по роботі.Хтось трішки виграв,хтось програв.

А чого ви накинулись?))))Люди які дійсно працювали із представниками юридичного складу форуму відгукнулися у вайбер,і надали власні результати по роботі.Хтось трішки виграв,хтось програв.
Судьи по аналогичным делам выносят разные решения. Это тоже есть.

Я створював тему в розділі ЄАПБ. Почитайте. Ну і важливо Ваше сприйняття "перемоги"

А є докази того,що це так?
Не, абсолютно никаких. Вот в первом сообщении ни одного доказательства нет.

Хотя не могу понять другого: вам обязаны ещё что-то доказывать?)
Подходите по базару.

Подходите по базару.

Есть время полазить по форуму, почитать сообщения того или иного юриста за все годы и понять, хочешь ты обращаться к этому человеку или нет. Я Тараса "приметила" за год до первого суда.. и нет, не маньяк, просто отслеживала, что и как. Пообщалась с его клиентами в лс. И, когда дело дошло до суда, просто обратилась к нему и не пожалела. Я понимаю, что выигрыш/проигрыш в суде не всегда зависит от юриста, но обшается вежливо, всегда на связи, документы готовит быстро, работать с ним максимально комфортно, на данный момент есть наглядный результат в виде выигранного нами дела. Что еще нужно? )) правильно.. еще одно дело выиграть.

Подходите по базару.
Дайте номер свого свідоцтва,і я буду впевнена.Тому що у реєстрі адвокатів я вас не бачу.

Назад
Угорі