Вопрос к холостым мужчинам

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 495
  • Перегляди Перегляди 11K

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
заранее простите, что вторгаюсь в мужскую территорию))А каку.ю женщину вы бы хотели видеть рядом с вами? Вот для себя хочу составить портрет современной "невесты".
Ну.. и . возможно, дамы так же прочтут и сделают выводы некоторые для себя)
Пы.сы. прошу прощения за опечатки.. клава живет своей жизнью . отдельной от хозяйки))
жОниха с клавиатурой еще не искала))
Пы.мы 2 Админ. насяльника . не ругайся)))

заранее простите, что вторгаюсь в мужскую территорию))А каку.ю женщину вы бы хотели видеть рядом с вами? Вот для себя хочу составить портрет современной "невесты".
Пы.сы. прошу прощения за опечатки.. клава живет своей жизнью . отдельной от хозяйки))
Тань, ну, конечно же "настоящую женщину".

Тань, ну, конечно же "настоящую женщину".
а можно подробней как то.. разложитиь на молекулы понятие"настоящая женщина". Хочу понять для себя .. настоящая я или не очень?
А я серьезно. между прочим . спрашиваю

а можно подробней как то.. разложитиь на молекулы понятие"настоящая женщина". Хочу понять для себя .. настоящая я или не очень?
А я серьезно. между прочим . спрашиваю
Ну, вот примерно , как "настоящий мужчина", только наоборот.

Скажи,дорогая,это пиво или ты,написала?

Татьяна222, а если серьезно... У каждого мужчины свой "идеал" женщины. Если каждый сейчас начнет все черты, которые нравятся/не нравятся, описывать, то начнется Апокалипсис в теме))))

Татьяна222, а если серьезно... У каждого мужчины свой "идеал" женщины. Если каждый сейчас начнет все черты, которые нравятся/не нравятся, описывать, то начнется Апокалипсис в теме))))
Так и не может быть одинакового совпадения. на то мы и люди. которые имеют разные точки зрения. Это есть очень нормально. Если каждый напишет свою т.з-ну.. допустим. я смогу для себя вывести среднее арифметическое

Так и не может быть одинакового совпадения. на то мы и люди. которые имеют разные точки зрения. Это есть очень нормально. Если каждый напишет свою т.з-ну.. допустим. я смогу для себя вывести среднее арифметическое
Тань, тогда я лучше останусь в зале, так сказать, в сторонке.
:попкорн::попкорн::попкорн:

Может не готовить. Главное пусть не забывает корм коту покупать.
Только не говори про это моей кошке.. бо поменяет меня на мужчину)))
Тань, тогда я лучше останусь в зале, так сказать, в сторонке.
:попкорн::попкорн::попкорн:
Почему? Мнение зала для меня очень важно

Назад
Угорі