Вопрос к холостым мужчинам

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 495
  • Перегляди Перегляди 11K
а можно подробней как то.. разложитиь на молекулы понятие"настоящая женщина". Хочу понять для себя .. настоящая я или не очень?
А я серьезно. между прочим . спрашиваю
Татьяна, Вы - идеальны. Вот честно! Русскими же буквами написано "Самая обаятельная и привлекательная") Не нужно "быть идеальной", подстраиваться, ломать себя. Поверьте, есть ваш личный пазлик, он тоже Вас ищет. Просто, возможно, не там, или не время, или он миллионы зарабатывает, чтоб ворваться в Вашу жизнь с фразой "Я вот сейчас закрою все твои шараги и банки, только будь моей навеки"!

про мать не согласны?
что выбор мужчины будет во многом схож с образом матери
да, не согласен. С этим я 100% не согласен, однозначно и категорически.
и ожидания противоположного пола формирует она?
Подробнее, пожалуйста, не понял немного

Я хочу сказать своё слово. мне нравятся мужчины плотного телосложения .ну вот муж мой худой ,можно так сказать дрыщ, а я люблю его только за то что можно вести себя так как ты ведешь себя как будто бы ты один в квартире извините пожалуйста заранее !знаете как говорят если ты ходишь в туалет с открытой дверью это значит максимум доверия.

да, не согласен. С этим я 100% не согласен, однозначно и категорически.

Подробнее, пожалуйста, не понял немного

да все просто вообще-то
мама для мальчика первый сакральный образ
она ассоциируется с теплом и гармонией, заботой.
мальчику просто не откуда формировать/брать другие женские качества в пример
он с ней формирует себя

поэтому, причинно -следственная связь так или иначе
приведет его именно к такому типу женщин т.к. с ней ему все понятно, спокойно и тд

иногда мальчики из интереса пробуют что-то непонятное* (летс сей со)
общаются с девочками не похожими на маму, но они себя чувствуют не комфортно
многих это интригует, заводит
но, это те отношения, которые построены как гриццо на страсти или каком-то азарте
но, не ровные. т.к. на подкорке она ему интересна, но не дает вот того уютного равновесия
как давала мать.

поэтому многие долго ищут (ошибаются, но ищут) именно понятный себе
психотип.
тут не про волосы и брови
а про характер, темперамент, предсказуемость поведения

Татьяна, Вы - идеальны. Вот честно! Русскими же буквами написано "Самая обаятельная и привлекательная") Не нужно "быть идеальной", подстраиваться, ломать себя. Поверьте, есть ваш личный пазлик, он тоже Вас ищет. Просто, возможно, не там, или не время, или он миллионы зарабатывает, чтоб ворваться в Вашу жизнь с фразой "Я вот сейчас закрою все твои шараги и банки, только будь моей навеки"!
Да обычная я.. и такой же попандос в слезах.. не далее . как минут 20 назад рыдала..таке.."слезки на колесиках". как говорили в детстве..Проблемы оно такое..

Да обычная я.. и такой же попандос в слезах.. не далее . как минут 20 назад рыдала..таке.."слезки на колесиках". как говорили в детстве..Проблемы оно такое..
Таня, а чего хочется? От мужчины чего хочется?
может это подсознательный поиск "отца" что вот вот придет и защитит и успокоит?

Я хочу сказать своё слово. мне нравятся мужчины плотного телосложения .ну вот муж мой худой ,можно так сказать дрыщ, а я люблю его только за то что можно вести себя так как ты ведешь себя как будто бы ты один в квартире извините пожалуйста заранее !знаете как говорят если ты ходишь в туалет с открытой дверью это значит максимум доверия.
Коллега, а я все жду тебя.
Скажи хоть пару слов. Все нарядно? Отошла немного?

возьмет на ручки и покачает )
Не знаю
. Почему мы девочки тааак долго верим в чудеса. Если можно их создавать и жить более насыщенно. синдром принцессы в башне.. это я в общем. Потаму что вижу вокруг таких.

Таня, а чего хочется? От мужчины чего хочется?
может это подсознательный поиск "отца" что вот вот придет и защитит и успокоит?
Любви и понимания. Все. "Отца" не ищу. Ищу мужа .Желательно верующего
возьмет на ручки и покачает )
Оффтоп
вы спрашивали -что за операция. я ответила в темке

Не знаю
. Почему мы девочки тааак долго верим в чудеса. Если можно их создавать и жить более насыщенно. синдром принцессы в башне.. это я в общем. Потаму что вижу вокруг таких.

а вот за девочек отвечают отцы )
значит так их запрограммировали именно они
одни без побоев не смогут (папа лупил маму и для них это норма) муж притянется именно такой
со здоровыми* им будет тяжело без кулака по столу. они их не поймут своим *успокойся, давай поговорим*
им надо чтобы проявляли агрессию как доказательство любви*

другие, наоборот будут всю жизнь бояться тени отца
и выбирать антипод. Тютю. который и комара не словит
просто чтоб не бил и даже не в теории не смог. Настолько хватило детства.

И это не глупые* девочки
типа дуры, вы что не видели за кого шли и тд
они просто не знают, а как жить с другими?

они могут о них мечтать*, вот будет у меня хороший муж, уйду, заживу, атата
но, когда на горизонте появится, кто-то вменяемый ей будет с ним скучно.
тот кто ее не бьет, кажется и не любит вовсе. она будет провоцировать, а он не понимать че она хочет вообще
тот кого она выбрала, чтобы точно не ударил - это тоже не ее выбор, а страховка, чтоб нос больше не ломали.

Именно потому, родители детям важны и нужны
и надо хорошо подумать кто будет их мама и какой папа.

потом только психотерапия корректирует поведение
но, без гарантий

а вот за девочек отвечают отцы )
значит так их запрограммировали именно они
одни без побоев не смогут (папа лупил маму и для них это норма) муж притянется именно такой
со здоровыми* им будет тяжело без кулака по столу. они их не поймут своим *успокойся, давай поговорим*
им надо чтобы проявляли агрессию как доказательство любви*

другие, наоборот будут всю жизнь бояться тени отца
и выбирать антипод. Тютю. который и комара не словит
просто чтоб не бил и даже не в теории не смог. Настолько хватило детства.

И это не глупые* девочки
типа дуры, вы что не видели за кого шли и тд
они просто не знают, а как жить с другими?

они могут о них мечтать*, вот будет у меня хороший муж, уйду, заживу, атата
но, когда на горизонте появится, кто-то вменяемый ей будет с ним скучно.
тот кто ее не бьет, кажется и не любит вовсе. она будет провоцировать, а он не понимать че она хочет вообще
тот кого она выбрала, чтобы точно не ударил - это тоже не ее выбор, а страховка, чтоб нос больше не ломали.

Именно потому, родители детям важны и нужны
и надо хорошо подумать кто будет их мама и какой папа.

потом только психотерапия корректирует поведение
но, без гарантий
Понимаю о чем вы. Соглашусь
"Любовь" у всех будет своя. корни ее из детства. Но а многом мы фантазируем. " как это могло бы быть "..
Однажды послушала мой монолог про маму знакомая. И выдала важное : что у нас разные языки любви. Для меня это быть в контакте и общаться. а для нее это уборка и готовка. И ей поговорить не столь важно. В итоге мы обе живем с чувством что не любимы друг другом. языки любви у всех могут отличатся
. И ктоо за повседневной заботой может не заметить.. ожидая чего то еще.

Понимаю о чем вы. Соглашусь
"Любовь" у всех будет своя. корни ее из детства. Но а многом мы фантазируем. " как это могло бы быть "..
Однажды послушала мой монолог про маму знакомая. И выдала важное : что у нас разные языки любви. Для меня это быть в контакте и общаться. а для нее это уборка и готовка. И ей поговорить не столь важно. В итоге мы обе живем с чувством что не любимы друг другом. языки любви у всех могут отличатся
. И ктоо за повседневной заботой может не заметить.. ожидая чего то еще.
да, есть книга такая 5 языков любви
там про эту теорию авторы рассуждают
прочитайте )
я не совсем согласна (все же это авторское мнение)

я в гороскоп больше верю )
вот мне гороскоп понятнее лол
чем какие-то новаторские подгруппы понимать.

Назад
Угорі