- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тыхенько.
Та какие уж тут тыхенько ... ща живот лопнет !Тыхенько.
Татьяна, Вы - идеальны. Вот честно! Русскими же буквами написано "Самая обаятельная и привлекательная") Не нужно "быть идеальной", подстраиваться, ломать себя. Поверьте, есть ваш личный пазлик, он тоже Вас ищет. Просто, возможно, не там, или не время, или он миллионы зарабатывает, чтоб ворваться в Вашу жизнь с фразой "Я вот сейчас закрою все твои шараги и банки, только будь моей навеки"!а можно подробней как то.. разложитиь на молекулы понятие"настоящая женщина". Хочу понять для себя .. настоящая я или не очень?
А я серьезно. между прочим . спрашиваю
С Фрейдом- во многом.а с чем вы не согласны?
про мать не согласны?С Фрейдом- во многом.
да, не согласен. С этим я 100% не согласен, однозначно и категорически.про мать не согласны?
что выбор мужчины будет во многом схож с образом матери
Подробнее, пожалуйста, не понял немногои ожидания противоположного пола формирует она?
да, не согласен. С этим я 100% не согласен, однозначно и категорически.
Подробнее, пожалуйста, не понял немного
Да обычная я.. и такой же попандос в слезах.. не далее . как минут 20 назад рыдала..таке.."слезки на колесиках". как говорили в детстве..Проблемы оно такое..Татьяна, Вы - идеальны. Вот честно! Русскими же буквами написано "Самая обаятельная и привлекательная") Не нужно "быть идеальной", подстраиваться, ломать себя. Поверьте, есть ваш личный пазлик, он тоже Вас ищет. Просто, возможно, не там, или не время, или он миллионы зарабатывает, чтоб ворваться в Вашу жизнь с фразой "Я вот сейчас закрою все твои шараги и банки, только будь моей навеки"!
Таня, а чего хочется? От мужчины чего хочется?Да обычная я.. и такой же попандос в слезах.. не далее . как минут 20 назад рыдала..таке.."слезки на колесиках". как говорили в детстве..Проблемы оно такое..
Коллега, а я все жду тебя.Я хочу сказать своё слово. мне нравятся мужчины плотного телосложения .ну вот муж мой худой ,можно так сказать дрыщ, а я люблю его только за то что можно вести себя так как ты ведешь себя как будто бы ты один в квартире извините пожалуйста заранее !знаете как говорят если ты ходишь в туалет с открытой дверью это значит максимум доверия.
Таня, а чего хочется? От мужчины чего хочется?
может это подсознательный поиск "отца" что вот вот придет и защитит и успокоит?
Не знаювозьмет на ручки и покачает )
Любви и понимания. Все. "Отца" не ищу. Ищу мужа .Желательно верующегоТаня, а чего хочется? От мужчины чего хочется?
может это подсознательный поиск "отца" что вот вот придет и защитит и успокоит?
возьмет на ручки и покачает )
Не знаю
. Почему мы девочки тааак долго верим в чудеса. Если можно их создавать и жить более насыщенно. синдром принцессы в башне.. это я в общем. Потаму что вижу вокруг таких.
Понимаю о чем вы. Соглашусьа вот за девочек отвечают отцы )
значит так их запрограммировали именно они
одни без побоев не смогут (папа лупил маму и для них это норма) муж притянется именно такой
со здоровыми* им будет тяжело без кулака по столу. они их не поймут своим *успокойся, давай поговорим*
им надо чтобы проявляли агрессию как доказательство любви*
другие, наоборот будут всю жизнь бояться тени отца
и выбирать антипод. Тютю. который и комара не словит
просто чтоб не бил и даже не в теории не смог. Настолько хватило детства.
И это не глупые* девочки
типа дуры, вы что не видели за кого шли и тд
они просто не знают, а как жить с другими?
они могут о них мечтать*, вот будет у меня хороший муж, уйду, заживу, атата
но, когда на горизонте появится, кто-то вменяемый ей будет с ним скучно.
тот кто ее не бьет, кажется и не любит вовсе. она будет провоцировать, а он не понимать че она хочет вообще
тот кого она выбрала, чтобы точно не ударил - это тоже не ее выбор, а страховка, чтоб нос больше не ломали.
Именно потому, родители детям важны и нужны
и надо хорошо подумать кто будет их мама и какой папа.
потом только психотерапия корректирует поведение
но, без гарантий
да, есть книга такая 5 языков любвиПонимаю о чем вы. Соглашусь
"Любовь" у всех будет своя. корни ее из детства. Но а многом мы фантазируем. " как это могло бы быть "..
Однажды послушала мой монолог про маму знакомая. И выдала важное : что у нас разные языки любви. Для меня это быть в контакте и общаться. а для нее это уборка и готовка. И ей поговорить не столь важно. В итоге мы обе живем с чувством что не любимы друг другом. языки любви у всех могут отличатся
. И ктоо за повседневной заботой может не заметить.. ожидая чего то еще.
Та да, я аж дыхание затаила...Хороший вопрос))))) послушаю![]()
Холостяки не выдают свой статус?Та да, я аж дыхание затаила...