- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Ну так не снимайте трусы)
А шо так тоже можна?!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Ну так не снимайте трусы)
Это мы заранне конец темы обсудили. А то чуть что так все..тетрадка закончилась)?
А шо так тоже можна?!..
Готовящая хозяюшечка) ? когда жеж мы на свадьбе погуляем) где женихи?А я пойду кабачки фаршировать. Холостяки. налетайте))Еще могу предложить уху их хребта какой то красной рыПки...(мнясо съели буржуи.....а пролетариат грызет костки)...
Кто же,на первых страницах снимает их?Это мы заранне конец темы обсудили. А то чуть что так все..тетрадка закончилась)
тссс. будем вести себя.. достойно)Кто же,на первых страницах снимает их?
Ну-ну...тссс. будем вести себя.. достойно)
На первой же странице уже о трусах. Не к добру)))Это природа... часть процесса)
Да по ситуации)?
А шо так тоже можна?!..
Не выноси из избы тайныА точно надо чтоб готовила?) А то у нас разногласия)

Но это не точно !тссс. будем вести себя.. достойно)
Нема..Это мы заранне конец темы обсудили. А то чуть что так все..тетрадка закончилась)
Готовящая хозяюшечка) ? когда жеж мы на свадьбе погуляем) где женихи?
Может надо было написать что ...ответы ни к чему не обязывают?) И прикрепить фото.. простите.. с1сек?)Нема..
Фрейд - вообще показатель. Простите, Вы читали его труды?такую как мама
енто еще Фрейд подметил
ну при здоровой семье
а девочки прототипом ищут отца
А Вы правы. Это синоним любви из детства. И у каждого он точно свойтакую как мама
енто еще Фрейд подметил
ну при здоровой семье
а девочки прототипом ищут отца
Мне кажется,что у каждого мужчины есть свой идеал настоящей женщины! Кому-то нравятся роковые брюнетки,а кому то спокойные блондинки!Общих идеалов нет!а можно подробней как то.. разложитиь на молекулы понятие"настоящая женщина". Хочу понять для себя .. настоящая я или не очень?
А я серьезно. между прочим . спрашиваю
не все.Фрейд - вообще показатель. Простите, Вы читали его труды?
В дырочку!Мне кажется,что у каждого мужчины есть свой идеал настоящей женщины! Кому-то нравятся роковые брюнетки,а кому то спокойные блондинки!Общих идеалов нет!
Пошляк !В дырочку!
Тю!..,шо там пошлого,в той дырочке?Пошляк !
Ага..а меня просили про бельишко не вспоминать)Тю!..,шо там пошлого,в той дырочке?
Хто просил?Ага..а меня просили про бельишко не вспоминать)