- Дописи
- 37311
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96092
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему?Холостяки не выдают свой статус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Холостяки не выдают свой статус?
... не отмечаются в теме...Почему?
Они в другой теме зависли.. Баб бить или не бить вот в чем вопрос... не отмечаются в теме...
Твою ж... а где это?)Они в другой теме зависли.. Баб бить или не бить вот в чем вопрос
Когда муж хуже каллов тема бурное обсуждение но хоть радует что отошли от караул спасите помогите звонят.. хоть до завтрашнего дняТвою ж... а где это?)
Ну а как же?) Надо обсудить такую жизненную, актуальную тему)Они в другой теме зависли.. Баб бить или не бить вот в чем вопрос
Уже друг друга)))Ох зараз почитаю хто там кого бити намірився
Тю!И я пропустила,иду смотреть!)Ох зараз почитаю хто там кого бити намірився
всё в ажуреКоллега, а я все жду тебя.
Скажи хоть пару слов. Все нарядно? Отошла немного?
Первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывать о бойцовском клубе ?Холостяки не выдают свой статус?
Главное,шо о44ень!А главное я очень скромная)))
Мдааа - что такое " не везёт " ...На счёт ттх тут вкусы разные. У меня было одно условие - быть верной. Ни одна не выдержала такого минимализма))
Не знаю яку, але точно не гумову.
Как ни странно..на серых и верных мышек внимание не обращают.. нравятся эдакие ...а потом вот жалуетесь.. ( всегда удивлял феномен..что очереди стоят именно там где " дают" ... а те кто ждут и хранят себя... это вроде как "никому ненужные и мне не надо". вот и расхлебываем.На счёт ттх тут вкусы разные. У меня было одно условие - быть верной. Ни одна не выдержала такого минимализма))