Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Адвокат проверен.
Информация из реестра адвокатов: Реєстр адвокатів Києва

Статус "Юрист" возвращен, "адвокат" возвращено к никнейму.

Как мило
Screenshot_2021-12-12-18-15-39-937_com.android.chrome.webp

А вот в тему спрошу

Ребят, а вас в Гугле заблокировали? Или у вас он платный? Найти инфу вопрос 30 минут времени...зато писать стотыщпицот сообщений не нужно
Если не нашёл - значит неправильно искал

Адвокат проверен.

Вы меня пугаете. А вдруг у меня шиза и мне пора таблетки пить? Пойду в ЛС писать, спрашивая название факультета, из которого она выпускалась...

Вы меня пугаете. А вдруг у меня шиза и мне пора таблетки пить? Пойду в ЛС писать, спрашивая название факультета, из которого она выпускалась...
Ещё где родилась узнайте.И семейное положение.

А вот в тему спрошу

Ребят, а вас в Гугле заблокировали? Или у вас он платный? Найти инфу вопрос 30 минут времени...зато писать стотыщпицот сообщений не нужно
Если не нашёл - значит неправильно искал
В реестре адвокатов Украины фамилия не билась. Там, судя по всему, глюкнутый реестр. Я, кстати, тоже проверял по реестру Киева, хоть и не писал в теме, но не билось...

Ещё где родилась узнайте.И семейное положение.
Дак я уже из Гугла узнал... Фамилия та же, что и после института была, значит не замужем. Адрес со времён учебы не менялся, значит киевлянка. Я, кстати, какое то время на Ахматова 18 жил, соседями были))

В реестре адвокатов Украины фамилия не билась. Там, судя по всему, глюкнутый реестр. Я, кстати, тоже проверял по реестру Киева, хоть и не писал в теме, но не билось...
Не только у вас

Дак я уже из Гугла узнал... Фамилия та же, что и после института была, значит не замужем. Адрес со времён учебы не менялся, значит киевлянка. Я, кстати, какое то время на Ахматова 18 жил, соседями были))
Давайте и свою биографию....очень интересно :dirol:

Strom, после замужества можно свою фамилию оставить.

Адвокат проверен.

Не моя,то звісно справа,але мож їй хтось все таки підкаже,як правильно створити свою тему і подати на форумі...щоб срачу більш не було...

Давайте и свою биографию....очень интересно :dirol:
Поступил в институт МВД, на 2 курсе присоединили (на бумаге) к академии МВД, на 3 курсе эту шарагу переименовали в университет МВД и отправили нас через весь Киев ездить на Соломенскую площадь. Да. За 5 лет в 3 заведениях поучиться успел))

В гет контакт вбейте рабочий номер 050 827 2457
Screenshot_2021-12-12-18-29-58-861_app.source.getcontact.webp
и что вам это дало?
Поступил в институт МВД, на 2 курсе присоединили (на бумаге) к академии МВД, на 3 курсе эту шарагу переименовали в университет МВД и отправили нас через весь Киев ездить на Соломенскую площадь. Да. За 5 лет в 3 заведениях поучиться успел))
А где женат...трое детей..?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі