Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_2021-12-12-18-29-58-861_app.source.getcontact.jpg
и что вам это дало?
Видимо для кого то авторитетный ресурс

Что за полис можно купить? Кто такая Лена Жабенко?

Видимо для кого то авторитетный ресурс
У неё 100 тег....и ни одного отрицательного
Strom, и я знаю, что она мать....
Может хватит....и будем человека оценивать по работе?
А нима. 2 раза сорвалось... Будет в планах...
Ну удачи вам,по доброму!
Мало тэгов показали.
Screenshot_2021-12-12-18-27-30-838_app.source.getcontact.jpg
Screenshot_2021-12-12-18-27-30-838_app.source.getcontact.jpg
И что?

У неё 100 тег....и ни одного отрицательного
Strom, и я знаю, что она мать....
Может хватит....и будет человека оценивать по работе?
Хм. А я оценивал её работу?) Я в этой теме написал, что учился в том же заведении... В те же года...

Хм. А я оценивал её работу?) Я в этой теме написал, что учился в том же заведении... В те же года...
Учились.....а не работали.
Есть Админ и если что не так,вы прекрасно понимаете что будет....

Ну, как ваше расследование?

Лучше я промолчу. Не мое это дело..

• Подобається
Реакції: Bolt
ПФф. Я вообще сижу и думаю. Может у меня память отшибло? На пенсию пора?
Ну не помню я никакой Руденко Елены в выпуске 10 года академии МВД. Тем более с отличием окончившей... Там всего человек 7 с потока было...
Были или курсанты или студенты. Студентов не много было. Около 120. Факультет предпринимательства и права...
Судя по вакансии на воркуа я её должен помнить, а в голове пусто... Даже альбом выпускной нашел, со списком всех групп, Руденко Елены там нету. Пряталась от фотографа?
диплом с1 001.jpg
дипломс2 001.jpg

Не моя,то звісно справа,але мож їй хтось все таки підкаже,як правильно створити свою тему і подати на форумі...щоб срачу більш не було...
разве вопрос в наличии темы?)))
у меня был вопрос, имеет ли этот человек отношение к мфо))) ответ, я на него получил)))

Подивіться на закріпленні теми від адвокатів і юристів і правильно на форумі запропонуйте свою допомогу форумчанам)))
разве вопрос в наличии темы?)))
у меня был вопрос, имеет ли этот человек отношение к мфо))) ответ, я на него получил)))
Я теж)))

Примечание Администрации: адвокат проверен, претензий нет

Информация о поверке
здесь

Поскольку Уважаемым Админом было предложено создать такую отдельную тему, то создаю...

Собственно говоря один вопрос Елене Сергеевне...

адвокат Елена Сергеевна, Один вопрос... А почему (на основании чего и по какому праву) и с какой целью здесь на форуме Вы себя назвали и написали адвокатом...? Ведь Вы по сути им не являетесь... Что это всё означает...?!

Это введение в заблуждение людей пользователей ресурса и администрации ресурса, которую Вы подставляете таким образом...!!!
Возможно Вы это сделали умышленно ради получения финансовой выгоды пришлось прибегнуть к обману людей... Это не совсем порядочно... Вы тем самым дискредитируете форум и коллег...!!!

Хотя, есть ещё один вопрос... Почему Вы для этого использовали заранее созданный и спящий в ноль два года аккаунт: "елена19881704"...?
адвокат Елена Руденко 001 001.webp
адвокат Елена Руденко 002.webp
присяга 001.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі