Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вряд ли что-то именно по ней найдётся, если она не адвокат)

вряд ли что-то именно по ней найдётся, если она не адвокат)
По адвокату там вообще ни слова нету... Если юрист и представитель, то должно быть...
Это неважно... Если мои данные ввести, то там страниц не хватит для моей практики...
Я ни чего не нашел!
Вот и я не нашёл...

По адвокату там вообще ни слова нету... Если юрист и представитель, то должно быть...

Это неважно... Если мои данные ввести, то там страниц не хватит для практики...
Я думаю дождемся виновницу торжества и все узнаем

Вангую, что появиться дама и скажет, что у неё на фирме 20 адвокатов, 1 другого лучше, а она ими руководит... Поэтому и указала что адвокат, но это адвокатское объединение... Ну, по крайней мере название такое...

Я думаю дождемся виновницу торжества и все узнаем
Так ждём же...))
Вангую, что появиться дама и скажет, что у неё на фирме 20 адвокатов, 1 другого лучше, а она ими руководит... Поэтому и указала что адвокат, но это адвокатское объединение... Ну, по крайней мере название такое...
Всё может быть... Но в реестре её нет...

Если сия дама появится то выборочно ответит на сообщение которые ей понравятся))

Я ни чего не нашел!
Я нашёл, она там есть представителем позивача в Соломенском суде про визнання виконавчого напису таким що не підлягає виконанню, но там стоит статус до сих пор призначено склад суду , хотя давно подана заява и про забезпечення позову по этому же делу.

Вангую, что появиться дама и скажет, что у неё на фирме 20 адвокатов, 1 другого лучше, а она ими руководит...
вангую другое, что она наводит клиента на адвоката фирмы, с которой сотрудничает и, возможно, на данном этапе является его помощником

Если сия дама появится то выборочно ответит на сообщение которые ей понравятся))
Я уж было обрадовался, что нашел ещё 1 пропавшую душу... Из всего потока 10 года выпуска, может человек 15-20 пошли работать в юриспруденцию... Это где-то из 120... А эту даму не помню...
П.с. после этого зазвучала бы индийская музыка и все пустились бы а пляс...

Bolt, можем ждать ,конечно)))но она редко появляется.Реальнее ,наверное,напрямую ей написать или набрать.

Я нашёл, она там есть представителем позивача в Соломенском суде про визнання виконавчого напису таким що не підлягає виконанню, но там стоит статус до сих пор призначено склад суду , хотя давно подана заява и про забезпечення позову по этому же делу.
Да я об этом писал выше... Это был её дебют, первый и последний... Дело так и заглохло в апреле ещё...

Справа №: 760/10445/21 від 22.04.2021 вот дело ,где она есть. Но дело до сих пор не рассматривалось​

Я уж было обрадовался, что нашел ещё 1 пропавшую душу... Из всего потока 10 года выпуска, может человек 15-20 пошли работать в юриспруденцию... Это где-то из 120... А эту даму не помню...
П.с. после этого зазвучала бы индийская музыка и все пустились бы а пляс...
Эта дама тоже походу не помнить тот поток)))

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі