Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы ждём " адвакатессу", ну правдаГоспода, вы снова отклоняетесь от темы.
Это точно...Господа, вы снова отклоняетесь от темы.
Дак это совсем для деревянных, кто только крестик умеет ставить в месте подписи и копировать из одного иска в другой ФИО клиента, даже не вникая в суть дела... Меня назвы банков и сумы долга...Несколько лет назад было намного меньше...
Ну так это мало разве... ))
Её уже столько раз упоминали в этой теме, думаю она её не пропустит. )Мы ждём " адвакатессу", ну правда
Буду иметь ввиду...))Дак это совсем для деревянных, кто только крестик умеет ставить в месте подписи и копировать из одного иска в другой ФИО клиента, даже не вникая в суть дела... Меня назвы банков и сумы долга...
воскресенье..Что-то данная особа не спешит сюда заходить.
Угу, снимаем маски)Значит отдых. Ну надеюсь скоро зайдёт и всё объяснит
А у нас не воскресенье разве...)воскресенье..
кто-то ближе к людям (даже в воскресенье), кто-то дальше..А у нас не воскресенье разве...)
О, золотые слова...!кто-то ближе к людям (даже в воскресенье), кто-то дальше..
Да это тоже бросилось в глаза, что человек не понимает, что пишет... Вот даже на Судебной власти я не вижу её в этих делах...Та не первые сообщения в теме где нотариус сделал надпись и был в отпуске! Она написала человеку подать заявления исполнителю что б он на этом основании закрыл вп! Сразу стало все понятно
Я вам скажу, мы ей тему разогнали на 10 балов, популярность ее догналаДа это тоже бросилось в глаза, что человек не понимает, что пишет... Вот даже на Судебной власти я не вижу её в этих делах...
Так это хорошо или плохо...Я вам скажу, мы ей тему разогнали на 10 балов, популярность ее догнала
Так это хорошо или плохо
УвидемТак это хорошо или плохо...
Попробуйте ещё тут практику её поискать...ОффтопКстати, спасибо за ссылку
Ну да, увидим...))Увидем