Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Несколько лет назад было намного меньше...

Ну так это мало разве... ))
Дак это совсем для деревянных, кто только крестик умеет ставить в месте подписи и копировать из одного иска в другой ФИО клиента, даже не вникая в суть дела... Меня назвы банков и сумы долга...

Что-то данная особа не спешит сюда заходить.

Дак это совсем для деревянных, кто только крестик умеет ставить в месте подписи и копировать из одного иска в другой ФИО клиента, даже не вникая в суть дела... Меня назвы банков и сумы долга...
Буду иметь ввиду...))

Значит отдых. Ну надеюсь скоро зайдёт и всё объяснит

Судя по этому?то особо внятного ответа никто не услышит ?

Вкладення

• IMG_20211212_132620.webp
    IMG_20211212_132620.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 74
Та не первые сообщения в теме где нотариус сделал надпись и был в отпуске! Она написала человеку подать заявления исполнителю что б он на этом основании закрыл вп! Сразу стало все понятно

Та не первые сообщения в теме где нотариус сделал надпись и был в отпуске! Она написала человеку подать заявления исполнителю что б он на этом основании закрыл вп! Сразу стало все понятно
Да это тоже бросилось в глаза, что человек не понимает, что пишет... Вот даже на Судебной власти я не вижу её в этих делах...

Да это тоже бросилось в глаза, что человек не понимает, что пишет... Вот даже на Судебной власти я не вижу её в этих делах...
Я вам скажу, мы ей тему разогнали на 10 балов, популярность ее догнала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі