Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Елена Сергеевна, до выяснения обстоятельств статус "Юрист" снят, никнейм отредактирован (слово адвокат удалено).

Ну не подобається чи не довіряєте не звертайтесь до людини)))Нащо ці розборки?)
А то як за шмат хліба гризетесь))?
Хто читає форум,прекрасно розуміє до кого потрібно звертатись при потребі.
О ні:nonon:,після її некоректних відповідей на прості запитання їй тут не місце)))

Да там как я видел много вопросов и по риторике и по рекламе кредитной организации...
оо, доречі Русаноффффф дає кредити... я теж думав про це запитати..
чуваки боряться з мфо і видають кредити..
перше що приходить на думку - це госнаркоконтроль який продає наркотики

Bolt, номер тот что в контактах. получается, и в названии неправда, раз в реестре её нет.
Название можно какое угодно придумать, это ТОВ понимаете, ни к чему не обязывает, не надо быть адвокатом, чтобы назвать фирму так, не надо быть фармацевтом, чтобы назвать аптеку и прочее... Это уже порядок регистрации...

оо, доречі Русаноффффф дає кредити... я теж думав про це запитати..
чуваки боряться з мфо і видають кредити..
перше що приходить на думку - це госнаркоконтроль який продає наркотики
Я, об этом, еще три дня назад говорил(((

Bolt, номер тот что в контактах. получается, и в названии неправда, раз в реестре её нет.
Адвокаты создают АО, то есть адвокатские объединения и так называют... А ТОВ может создать любой...
Я, об этом, еще три дня назад говорил(((
Я видел и именно поэтому и продолжил здесь, так как та тема закрылась...

Адвокаты создают АО, то есть адвокатские объединения и так называют... А ТОВ может создать любой...
да..но люди ведутся на вкусное название, за которым на самом деле не то, что в названии))

да..но люди ведутся на вкусное название, за которым на самом деле не то, что в названии))
Вот именно... Я об этом потому и не писал сразу, хотел потом ещё спросить... Всё сделано для заманивания клиентов броскими словами...

Я видел и именно поэтому и продолжил здесь, так как та тема закрылась...
Угу, закрыли. А мы ж неугомонные, мы ж поковыряемся)

Вот именно... Я об этом потому и не писал сразу, хотел потом ещё спросить... Всё сделано для заманивания клиентов броскими словами...
Так этот принцип есть движитель маркетинга. И не только словами, а еще и цветовой гаммой и прочим и прочим....Не исключено, что вскоре, зайдя в заведение под вывеской "Булочная" *, мы не увидим бордель или что еще хуже....боюсь оскорбить чувства верующих в "голубые небеса". А ведь скажут, что надо было читать то, что под звездочкой... :sarcastic: :pardon:

Да я много чего нашёл ещё интересного...
Да я много чего нашёл ещё интересного.

Этого мы не знаем...
Если нет в реестре то не адвокат! Клиента не обманешь
Надо проверять перед тем как давать такой статус! А то потом людей кидают на деньги, а они думают что все такие

Если нет в реестре то не адвокат! Клиента не обманешь
Надо проверять перед тем как давать такой статус! А то потом людей кидают на деньги, а они думают что все такие
Угу, клиент нынче пошёл буквоед)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі