Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Strom, она просто очень преочень заочно заначно отучилась. Как сейчас говорят? На удаленке была.

Ну не подобається чи не довіряєте не звертайтесь до людини)))Нащо ці розборки?)
А то як за шмат хліба гризетесь))?
Хто читає форум,прекрасно розуміє до кого потрібно звертатись при потребі.

Ну не подобається чи не довіряєте не звертайтесь до людини)))Нащо ці розборки?)
А то як за шмат хліба гризетесь))?
Хто читає форум,прекрасно розуміє до кого потрібно звертатись при потребі.
Смысл не в том ведь... Практически за шмат...))

Не нервуйте)))Все буде добре)

Очень удивилась этому "адвокату".Она как то сразу ,слегонца ,наталкивает на мысли,что платить всеравно надо и все вы тут должники и все такое...читается между строк...Удивила "резкая"активность сейчас,при том,что на форуме оформление давно...Но глянув в разделе Юристыфорума-слегка успокоила свою подозрительность....И тут Вы Bolt ,опять спустили с небес на землю...Странна "адвокатесса"или кто он(а)така(я,ой)...

А учредителем этого предприятия она стала в 7 лет как я понял в 1995 году...

Очень удивилась этому "адвокату".Она как то сразу ,слегонца ,наталкивает на мысли,что платить всеравно надо и все вы тут должники и все такое...читается между строк...Удивила "резкая"активность сейчас,при том,что на форуме оформление давно...Но глянув в разделе Юристыфорума-слегка успокоила свою подозрительность....И тут Вы Bolt ,опять спустили с небес на землю...Странна "адвокатесса"или кто он(а)така(я,ой)...
Да, вопросов больше, чем ответов.

• Подобається
Реакції: Bolt
Я не помню точно какая МФО, но Форза по ходу, при оформлении, автоматически в стоимость добавляет консультацию врача и адвоката. То есть если консультации не нужны, то можно убрать галочки. Но, моментально процент увеличивается. Я вот теперь думаю, что же там за адвокаты то работают при кредитных организациях? Для чего они? От кого защищают?

Я тоже считаю что отдавать взятые в долг деньги нужно. Или, если не согласны с суммой, в судах оспаривать и искать реальную сумму долга....
Ну не может что-то браться с воздуха. Оно всё равно за чей-то счёт будет....

Я не помню точно какая МФО, но Форза по ходу, при оформлении, автоматически в стоимость добавляет консультацию врача и адвоката. То есть если консультации не нужны, то можно убрать галочки. Но, моментально процент увеличивается. Я вот теперь думаю, что же там за адвокаты то работают при кредитных организациях? Для чего они? От кого защищают?
Я писала :письмо:выше уже сегодня. Защищают от денег

Да ну. Серьезно? Вы не знаете как отчуждаются корпоративные права?
Знаю конечно... Как вариант возможно и такое... Только в любом случае к юриспруденции это предприятие не имеет никакого отношения...

Я тоже считаю что отдавать взятые в долг деньги нужно. Или, если не согласны с суммой, в судах оспаривать и искать реальную сумму долга....
Ну не может что-то браться с воздуха. Оно всё равно за чей-то счёт будет....
Всё относительно... Смотря у кого взятые... Если у бабушки с пенсии, то это святое дело отдать... А кинуть жуликов и не отдать, это тоже святое дело и приятное вдвойне...

Конечно при каждой кредитной организации они есть, сами понимаете для чего...

Я же написал - если не согласны с суммой, в судах... Сносить ИНН. Оспаривать сумму долга...
Да путь один... Только дело не только в сумме, а в самом факте ИНН... Сумма значения не имеет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі