Вопрос Елене Сергеевне...

• Автор теми Автор теми Bolt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да путь один... Только дело не только в сумме, а в самом факте ИНН... Сумма значения не имеет...
Раньше таким занимались "ж*ды" в наливайках, ещё до банков и вот этого всего... Пустым место не будет никогда, потому что люди у нас любят выпить, побаловать себя. Либо соглашаются на чёрную/серую ЗП, в результате чего нормальные банки им денег не дают и человек сам себя загоняет в долговую яму.
"Чого дурний? Бо бідний. Чого бідний? Бо дурний." В результате получается такой себе круговорот....

Раньше таким занимались "ж*ды" в наливайках, ещё до банков и вот этого всего... Пустым место не будет никогда, потому что люди у нас любят выпить, побаловать себя. Либо соглашаются на чёрную/серую ЗП, в результате чего нормальные банки им денег не дают и человек сам себя загоняет в долговую яму.
"Чого дурний? Бо бідний. Чого бідний? Бо дурний." В результате получается такой себе круговорот....
Да конечно это было и ранее... И Достоевский написал об этом "Преступление и наказание"... Ростовщичество всегда было грехом...
Да ну. Серьезно? Вы не знаете как отчуждаются корпоративные права?
Так если бы она одна была...))

Останнє редагування:
Да конечно это было и ранее... И Достоевский написал об этом "Преступление и наказание"... Ростовщичество всегда было грехом...
С 1 стороны - да. А с другой стороны - фактически это плата за риск потерять деньги. Почему человеку не дают в банках? В мфо часто идут, когда уже банки не дают...
А часто это происходит так... Заплатить из ЗП услуги и т.д., бац, др у родственника, надо купить подарок за 5 тыс.
Зубы надо полечить у самого самого. Шоп наверняка. Я видел как так лечила родственница в самой самой клинике в Киеве за 25 тыс баксов, в 18 году.
У меня глаз дёргался. У человека ни работы с 95 года, ни имущества. Сидит на шеё у дочери и её мужа. Которые гасят за неё все её хотелки...
Да. Есть исключения. У кого проблемы со здоровьем, кто не может вылезти из этого круга, но очень часто человек сам виноват в своей ситуации.
Есть несколько знакомых, которые уехали в Европу работать. В месяц чистыми получали по 1200-2000 евро. А по факту ничего не скопили, потому что... Телефон за 1500 евро. Телевизор - на всю стену, ой, ребенок разбил, надо новый... Ой, надо новую машину, ой, муж, сын (которые сидят и нихрена не работают, ведь есть кормилец в Европе, который каждый месяц деньги шлёт) разбили, надо опять... И так по кругу. Круг за кругом.
Я в определённое время был без денег, работа почти за спасибо. Пару лет так. Пояс подтянулся до хребта и тащил как мог, главное что для себя ставил - никаких мфо/кредитов. Потому что нету гарантии ЗП/возврата. А кто-то хочет хорошо кушать не имея источника доходов прям сейчас.

Останнє редагування:
адвокат Елена Сергеевна, жду подтверждения тому, что Вы адвокат, иначе бан навсегда, если действительно это обман и Вы ввели в заблуждение пользователей и Администрацию.
Рано закрывать, пока нет виновницы торжества...
Поэтому без оффтопа, пожалуйста.

адвокат Елена Сергеевна, жду подтверждения тому, что Вы адвокат, иначе бан навсегда, если действительно это обман и Вы ввели в заблуждение пользователей и Администрацию.
А Вы сами проверьте...
Захисником не може бути адвокат, відомості про якого не внесено до Єдиного реєстру адвокатів України або стосовно якого у Єдиному реєстрі адвокатів України містяться відомості про зупинення або припинення права на зайняття адвокатською діяльністю.

Bolt, Руденко Олена Сергіївна?

Такого адвоката не существует.
Оффтоп
Кстати, спасибо за ссылку
Если нет в ЕРАУ, то значит нет полномочий адвоката, это то же самое, что просто юрист...
Всегда пожалуйста...

Останнє редагування:
Такого адвоката не существует.
Оффтоп
Кстати, спасибо за ссылку

Подождем сегодня от Елены Сергеевны ответ на вопросы выше.
Угу, сидим все ждём, с самого со срання, :попкорн:. Реально, очень бы хотелось услышать последнюю речь на этом ресурсе

Да это я тоже видел на Portal
Это ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, это просто такое название, таких я и любой здесь может завтра сколько захочет сделать... У меня такое же самое есть и я именно на основании юрлица и работаю, я ведь не просто так тоже...
Это не Адвокатское объединение...

Останнє редагування:
Извините, не удержался

Вкладення

• advokaat_32539436_orig_.webp
    advokaat_32539436_orig_.webp
    20.8 Кб · Перегляди: 31
Bolt, номер тот что в контактах. получается, и в названии неправда, раз в реестре её нет.

Что сказать....Скорее всего, страна уверенно вступает в юридическую эру. Институты пачками штампуют исполнителей. Скоро соседка на соседку будет подавать в суд за щипотку соли. Адвокатом называться становится модным, а судья давно стал приближенной особой Господа Бога. Вот только качества жизни стране все эти процессы и люди отнюдь не прибавляют. Понтовитые рыла в офисах и опухшие хари в зданиях судов. Обмельчал некогда Великий Гражданин. Совсем испаскудился... :pardon:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі