Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл не в том ведь... Практически за шмат...))Ну не подобається чи не довіряєте не звертайтесь до людини)))Нащо ці розборки?)
А то як за шмат хліба гризетесь))?
Хто читає форум,прекрасно розуміє до кого потрібно звертатись при потребі.
Не нервуйте)))Все буде добре)![]()
21842714 - ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ІНТЕР'ЄР-ПЛЮС" - Clarity Project
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ІНТЕР'ЄР-ПЛЮС", код за ЄДРПОУ 21842714 | Перевірка компанії, пов'язаних осіб, публічних закупівель Prozorro, фінансових результатів.clarity-project.info
Смысл не в том ведь... Практически за шмат...))
Смысл не в том ведь... Практически за шмат...))
Вы мне скажите. "А был ли суслик"?Не нервуйте)))Все буде добре)
А учредителем этого предприятия она стала в 7 лет как я понял в 1995 году...![]()
21842714 - ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ІНТЕР'ЄР-ПЛЮС" - Clarity Project
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ІНТЕР'ЄР-ПЛЮС", код за ЄДРПОУ 21842714 | Перевірка компанії, пов'язаних осіб, публічних закупівель Prozorro, фінансових результатів.clarity-project.info
Да, вопросов больше, чем ответов.Очень удивилась этому "адвокату".Она как то сразу ,слегонца ,наталкивает на мысли,что платить всеравно надо и все вы тут должники и все такое...читается между строк...Удивила "резкая"активность сейчас,при том,что на форуме оформление давно...Но глянув в разделе Юристыфорума-слегка успокоила свою подозрительность....И тут Вы Bolt ,опять спустили с небес на землю...Странна "адвокатесса"или кто он(а)така(я,ой)...
Да ну. Серьезно? Вы не знаете как отчуждаются корпоративные права?А учредителем этого предприятия она стала в 7 лет как я понял в 1995 году...
Вы мне скажите. "А был ли суслик"?
Мне таблетки начинать принимать уже от головы или ещё пару лет можно обождать?
Да я вообще никогда не нервничаю практически...))Не нервуйте)))Все буде добре)
Я тоже считаю что отдавать взятые в долг деньги нужно. Или, если не согласны с суммой, в судах оспаривать и искать реальную сумму долга....Очень удивилась этому "адвокату".Она как то сразу ,слегонца ,наталкивает на мысли,что платить всеравно надо и все вы тут должники и все такое...читается между строк...Удивила "резкая"активность сейчас,при том,что на форуме оформление давно...Но глянув в разделе Юристыфорума-слегка успокоила свою подозрительность....И тут Вы Bolt ,опять спустили с небес на землю...Странна "адвокатесса"или кто он(а)така(я,ой)...
Эмм.. А в состав учредителей не могли ввести потом? Я просто может не в курсе?А учредителем этого предприятия она стала в 7 лет как я понял в 1995 году...
Я писалаЯ не помню точно какая МФО, но Форза по ходу, при оформлении, автоматически в стоимость добавляет консультацию врача и адвоката. То есть если консультации не нужны, то можно убрать галочки. Но, моментально процент увеличивается. Я вот теперь думаю, что же там за адвокаты то работают при кредитных организациях? Для чего они? От кого защищают?
выше уже сегодня. Защищают от денегЗнаю конечно... Как вариант возможно и такое... Только в любом случае к юриспруденции это предприятие не имеет никакого отношения...Да ну. Серьезно? Вы не знаете как отчуждаются корпоративные права?
Всё относительно... Смотря у кого взятые... Если у бабушки с пенсии, то это святое дело отдать... А кинуть жуликов и не отдать, это тоже святое дело и приятное вдвойне...Я тоже считаю что отдавать взятые в долг деньги нужно. Или, если не согласны с суммой, в судах оспаривать и искать реальную сумму долга....
Ну не может что-то браться с воздуха. Оно всё равно за чей-то счёт будет....
Конечно при каждой кредитной организации они есть, сами понимаете для чего...Я не помню точно какая МФО, но Форза по ходу, при оформлении, автоматически в стоимость добавляет консультацию врача и адвоката. То есть если консультации не нужны, то можно убрать галочки. Но, моментально процент увеличивается. Я вот теперь думаю, что же там за адвокаты то работают при кредитных организациях? Для чего они? От кого защищают?
Я же написал - если не согласны с суммой, в судах... Сносить ИНН. Оспаривать сумму долга...А если уже отдал ,минимум ,по раза 3, тела??
Да путь один... Только дело не только в сумме, а в самом факте ИНН... Сумма значения не имеет...Я же написал - если не согласны с суммой, в судах... Сносить ИНН. Оспаривать сумму долга...