- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ух, ты!!!! Она может! Фарго-шу ещё в помощь возьмиМне ПАННОЧКА помогает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ух, ты!!!! Она может! Фарго-шу ещё в помощь возьмиМне ПАННОЧКА помогает
он лабус ?Ух, ты!!!! Она может! Фарго-шу ещё в помощь возьми
А лабусы не помогают? Ты просто тихонечко следи за ним, он как-то умеет их вычислять. И записывай в свой блокнот.он лабус ?
Помогают только лабутены)А лабусы не помогают? Ты просто тихонечко следи за ним, он как-то умеет их вычислять. И записывай в свой блокнот.
Судячи з усього - відповіді не буде.Доьрое утро!))пААвеселили)))Ждем ответа автора темы!!
Ещё не вечер)))Судячи з усього - відповіді не буде.
Ещё деньги не заработаны, осталось 4 дня ...Ещё не вечер)))
А яку відповідь ви чекаєте?. Ніхто з них правди не скаже.Судячи з усього - відповіді не буде.
Я і не чекала. Просто підсумувала все вище сказане. Хай гуляє вальсом.А яку відповідь ви чекаєте?. Ніхто з них правди не скаже.
Деловод? Что то новенькое..Да мне тоже заявляли из егроши,что поделали скриншоты моих записей,как я кредиты брала и ТД.Когда деньги возвращала,такие вежливые,а вчера потребовала обещанный договор,то уже орали,что-то несусветное про меня,посмеялась...а,и ещё сказал,что приедет ,я говорю,ну приезжай,жду а он трубку бросил,вчера аж трое операторов бросали трубку,мой деловод заблокировал меня,в общем не дозвониться теперь,как бы на них в суд подать...
Это культурно,сотрудник сказал,что ведёт мое дело,вот и получается деловодДеловод? Что то новенькое..
Деловая какашка - упрощённо просто гаyноЭто культурно,сотрудник сказал,что ведёт мое дело,вот и получается деловод
Коли це ми вже з тобою і пивца і винца?Хорошо что не винца?