- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все время разбегаются.)))kidman, перещитываем каЛлов))) пока безуспешно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все время разбегаются.)))kidman, перещитываем каЛлов))) пока безуспешно)))
Почекаю, бо цікаво... )Афтар вернётся из нирваны и возможно прольёт свет на нашу тьму ))
Ні ... ні ... ні! Він мені ще потрібен!За язик тягнути не буду)))))))) авто бідаааа...))))))))
Не скажите! Некоторые торжественно получают престижную премию "БАНан" ☝Все время разбегаются.)))

Как таракан тапком?))))Не скажите! Некоторые торжественно получают престижную премию "БАНан" ☝![]()
Саме так!!!! Бережи ЙОГО))))))Ні ... ні ... ні! Він мені ще потрібен!
Я ще багато неприємностей і хамства маю в житті висказати )))
Грішна пробачте!!!!!!!
Все строго по теме. Собираем пазл из первого сообщения. У меня пока слабо получается) Можем попробовать все вместе! Вот какая игра в пятничный вечер. Коллективная. Как монополия прям)Грішна пробачте!!!!!!!
Але..... Він Мене таку зліпив))))
Все мовчу!!?....!!!!!!!???????
Я молчу....!!!!!!......Ну вот Хде так поржать ещё можно)))) форум скоро смело можно переименовывать в голосящий КиВиН))))
Я банкир ... В мене це классно получається.... Серйозно!!!!!!)))))))Все строго по теме. Собираем пазл из первого сообщения. У меня пока слабо получается) Можем попробовать все вместе! Вот какая игра в пятничный вечер. Коллективная. Как монополия прям)
Ахах, пазл походу однотонный)))Все строго по теме. Собираем пазл из первого сообщения. У меня пока слабо получается) Можем попробовать все вместе! Вот какая игра в пятничный вечер. Коллективная. Как монополия прям)
В таком случае, Вы и начинайте)Я банкир ... В мене це классно получається.... Серйозно!!!!!!)))))))
Нее можууууу))))) рве)))Все строго по теме. Собираем пазл из первого сообщения. У меня пока слабо получается) Можем попробовать все вместе! Вот какая игра в пятничный вечер. Коллективная. Как монополия прям)
Не совсем так. Ошибку я подправил. там в слове "коллектор" были буквы перепутаныВ заголовке, кстати, нет ошибки. Он внятно написан. Хм...)))
Тахда со всей серьёзностью прошу прастить и панять !
И было "вАпрос"Не совсем так. Ошибку я подправил. там в слове "коллектор" были буквы перепутаны
ЕстьВ заголовке, кстати, нет ошибки. Он внятно написан. Хм...)))