Вопрос Админу сколько колекторов на этом форуме?

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мдааа, ребят))) а форум реально делает нас жестче)))
Kryvonis, Я конечно дико извиняюсь, но от админа Вы чего хотите?? Чтоб он Вам их поименно или поголовно или как?? Вы можете об звонить все шараги и уточнить)))) потом будете криком их загонять в угол)))
Post automatically merged:

Мдааа, ребят))) а форум реально делает нас жестче)))
Kryvonis, Я конечно дико извиняюсь, но от админа Вы чего хотите?? Чтоб он Вам их поименно или поголовно или как?? Вы можете об звонить все шараги и уточнить)))) потом будете криком их загонять в угол)))

:tease:чего так тихо? продолжение будет?

YanaYana, Ви нічого не переплутали? Я в адміна питав відколи на мітинги дозволи потрібні

Мені все подобається. Це тобі не подобається, я дивлюся. Заспокой нерви. Побережи їх для іншого. І не груби, це правилами заборонено.
нет мне все нравиться! я просто спрашиваю твое дело отвечать или нет!я вобще есче не грубил пока..............

у
fargo
сарказм такой. а в душе он добрейший человек. я верю в это немного :lol:

YanaYana, ты же видишь,человек ток с админом желает говорить!
Куда нам,смертным?
...и это,далеко не первый,такой суръёзный!

Ясно. Питань більше не маю.

Вкладення

• 66516549.webp
    66516549.webp
    32 Кб · Перегляди: 25
YanaYana, ты же видишь,человек ток с админом желает говорить!
Куда нам,смертным?
...и это,далеко не первый,такой суръёзный!
А лицо ему вареньком ненамазать?))) я тоже многого хочу и кому мне предъявлять?))))
Post automatically merged:

Ахах)))) ну почему у тя все кандидаты как двое из ларца))))) я даже перестала верить, что красота спасёт мир))))) моя детская психика в нокауте))))

Вопрос был в том что есть ли на этом форуме калы вот и все !Они меня как и асех заездили , эфект снижинка не помогает ,какие еще есть способы с ними боротся ? Когда последний раз с калами общался они говорят бабки всеровно вернеш 100% и точто я на форуме наблатыкался и красиво и щлю ! но это все слова ! вот и создал эту тему что не ясно!
Сдаётся мне он мусорок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі