Вопрос Админу сколько колекторов на этом форуме?

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вот Хде так поржать ещё можно)))) форум скоро смело можно переименовывать в голосящий КиВиН))))

Грішна пробачте!!!!!!!
Але..... Він Мене таку зліпив))))
Все мовчу!!?....!!!!!!!???????
Все строго по теме. Собираем пазл из первого сообщения. У меня пока слабо получается) Можем попробовать все вместе! Вот какая игра в пятничный вечер. Коллективная. Как монополия прям)

Ну вот Хде так поржать ещё можно)))) форум скоро смело можно переименовывать в голосящий КиВиН))))
Я молчу....!!!!!!......
Рве.....))))))))))..... МОВЧУ......
Post automatically merged:

Все строго по теме. Собираем пазл из первого сообщения. У меня пока слабо получается) Можем попробовать все вместе! Вот какая игра в пятничный вечер. Коллективная. Как монополия прям)
Я банкир ... В мене це классно получається.... Серйозно!!!!!!)))))))

Ахах, пазл походу однотонный)))

Нее можууууу))))) рве)))

В заголовке, кстати, нет ошибки. Он внятно написан. Хм...)))

Может они тоже коллективно пишут. Как знаете в мультике Простоквашино : Дорогие мама и папа, у меня все хорошо, только зимой мёрзнут задние лапы и отпадает хвост, вот если бы корову купить...."))))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі