Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Во,×¥йня какая!я конечно извеняюсь ну мне долболобы эти КОЛЫ звонят и говорят что ты на форуме антикол [censure] сливаете всю ситуацию людей блин как так? помоги людям всем они в долгу не останутся , или это зделаю Я просто форум реально продвинутый давайте решим вопрос В МеНСТЕ С ВАМИ !бляха писать это хорошо ну даввайте действовать,
Ска, да... Бывает же..Во,×¥йня какая!
Согласна.Тоже думаю что тс буянит под чем то и не более.А мне лично кажется, что человек просто под воздействием "чего то" ... ))
Дайте шанс с трезвым рассудком объяснить " зачем Володька сбрил усы " ))
А что СБУ уже начали заниматься шарагами ?! Круто! Не знал.не знаю как вы, но я частенько общаюсь с СБУ и поверьте эти люди далеко не дармоеди! знают все и про всех
Ооой, стоило сегодня пережить немало нервотрепки, чтобы получить такой подарок)))). Щеки от смеха как у хомяка))). Спасибо))). А если серьезно, то достали человека наверняка. На калла он точно не тянет, а вот последствия нерешения вопросов одним махом плюс пятничное пивко с добавками налицо.. Если не права - не обижайтесь, автор. Эта стадия "воителя" быстро преодолевается и переходит в более мудрую форму. Самое верное - спать, спать и спать.А мне лично кажется, что человек просто под воздействием "чего то" ... ))
Вы сделали мой вечер)))) эт надо ж))) Боже упаси Вас услышать))) я конечно знала, что массовый психоз приходит нежданчиком, но Шоб так)))мой предлог давайте выбирать дату всем сежатся в киев и орать может услишат ?
Не дають тобі репертуарчик змінити!!!!!!)))Шо непонятно - давайте В МеНСТЕ действовать !!!
Я ужо![]()
![]()
![]()
Володька б после этого налысо побрился бы))))А мне лично кажется, что человек просто под воздействием "чего то" ... ))
Раша)))!!!)))Я лично ЗА! Хени(к)АЛЬно
ПаРРРвем КиевгрАд к ипеням !!!
Ну не завжди ж мені тільки сарказнічати і нецензурщиною лаятисьНе дають тобі репертуарчик змінити!!!!!!)))
Ба, сучасна українська.сова.....Ну не завжди ж мені тільки сарказнічати і нецензурщиною лаятись![]()
![]()
![]()
А в чому сенс цього перфоманса?сежатся в киев и орать
Ба, сучасна українська.сова.....
Вона,,,,Вам""""" так личить....
Подлецу всё к лицу)))))(рус ))))))))

Афтар вернётся из нирваны и возможно прольёт свет на нашу тьму ))А в чому сенс цього перфоманса?
За язик тягнути не буду)))))))) авто бідаааа...))))))))